曼联忧喜参半:拉什福德将首发抗德 琼斯重伤退出

毕陌03-22 16:40 体坛+原创

体坛+记者毕陌报道

北京之间3月23日(周四)凌晨3:45

伊杜纳信号公园

国家队友谊赛

德国VS英格兰

本次英格兰集训营,曼联队共有5人入选,是贡献英格兰国脚人数最多的俱乐部。在飞往德国之前,几位曼联国脚情况一喜一忧。好消息是拉什福德将受主教练索斯盖特重用。糟糕的消息是菲尔·琼斯重伤退出国家队,曼联队的国脚人数也减为4人。

在周二的训练中,菲尔·琼斯与俱乐部队友斯莫林撞在了一起。目前的诊断结果为: 脚趾重伤

目前菲尔·琼斯肯定无法参加周二晚对德国队的友谊赛,而伤势有可能远比此严重——曼联上下都非常担心琼斯会赛季报销。

针对这次碰撞,索斯盖特评论道: “这只是一次普通的争抢,一个司空见惯的动作,然而菲尔·琼斯很不走运,我们球队上下也非常失望: 菲尔·琼斯踢得很好。但他之前就有些伤病史,希望他的伤病不太严重,检查结果很快就会出来。

1490171684489099406.jpg

琼斯(右二)在国家队训练营中积极拼抢,不久后在与俱乐部队友的对抗中伤退       周三对德国队的热身赛,由于目前英格兰队包括凯恩与鲁尼在内的数位前锋受伤,主教练索斯盖特决定将使用拉什福德作为首发。针对这个决定,索斯盖特说: “我们曾经在U-21国家队一起共事, 我很欣赏拉什福德的精神气质: 他很成熟稳重,也很谦逊。他一直渴望学习提高,对比赛也有出色的直觉,当我针对战术向他提问的时候,他也有非常独到的见解。即便在一群经验丰富的球员当中,他也不畏惧发出自己的声音。虽然他还很年轻,但他绝不怯场。”

“他一直在享受足球,而且他在一个大俱乐部和一群出色的球员一起踢球。很显然,他还有很大的潜力可挖。”

在曼联,拉什福德经常和伊布同时出场。在英格兰国家队,拉什福德也并不孤单——索斯盖特并不是单前锋的拥趸,这位新任英格兰国家队主教练表示: “我们对任何情况都保持开放态度,最好的球队在战术上总是有很多的灵活性。”

1490171777691095506.jpg

鲁尼,迪福年事已高,英格兰国家队前锋线面临更新换代,拉什福德前景无限

结束了周二的训练后,英格兰队离开了圣乔治公园基地,前往伯明翰机场。加里·卡希尔将在本期英格兰队中出任队长。除了拉什福德,前锋线上还有最近状态回升的瓦尔迪与老将迪福——值得一提的是,迪福上一次代表英格兰队出场还是1200天之前的事情。另外,本期英格兰国家队中还有三位新人: 升班马伯恩利队的后卫迈克尔·基恩,南安普顿双星雷德蒙与沃德-普劳斯。其中沃德-普劳斯也是索斯盖特在U-21队执教时的爱将。

另外,斯特林将确定不会出战对德国队的友谊赛,而为对立陶宛队的比赛做准备。

1490171855083026937.jpg

雷德蒙(左一)沃德-普劳斯(左三)与拉什福德在训练中

接受采访时,索斯盖特野心勃勃: “成为世界最佳会是我们一直的追求,无论在哪个位面——分析对手,饮食,恢复,我们都必须尽力做得最好。为成为世界最佳,我们需要一个世界级的后勤体系。”

周三晚上,英格兰先与德国队踢一场友谊赛检验实力,接下来全队将飞回伦敦,备战周六主场对立陶宛的世界杯预选赛。目前英格兰在这个不强的小组中4战3胜1平积10分排名小组第一,直接进入2018年世界杯决赛圈看起来并不困难。

1490171998812073117.jpg

对德国队的比赛将是索斯盖特转正后的首秀,和勒夫相比,索斯盖特的执教荣誉还相差太多

由于菲尔·琼斯退出,本期英格兰队只有24名球员,名单如下。

门将: 

1-乔·哈特(都灵)13-弗雷泽·福斯特(南安普敦)22-希顿(伯恩利)

后卫:

5-加里·卡希尔(切尔西/队长)6-斯莫林(曼联)2-凯尔·沃克(托特纳姆热刺)16-斯通斯(曼城)12-克莱因(利物浦)3-伯特兰(南安普敦)23-卢克·肖(曼联)24-迈克尔·基恩(伯恩利)

中场:

11-拉拉纳(利物浦)7-斯特林(曼城)15-张伯伦(阿森纳)8-巴克利(埃弗顿)10-阿利(托特纳姆热刺)4-戴尔(托特纳姆热刺)14-林加德(曼联)17-利弗莫尔(西布朗)21-雷德蒙(南安普敦) 18-沃德-普劳斯(南安普敦)

前锋:

9-迪福(桑德兰)19-瓦尔迪(莱斯特城)20-拉什福德(曼联)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论