欧洲第一控卫终对NBA动心 特奥:要去能赢球的球队

梁桥03-22 17:27 体坛+原创

激动人心的宣言,欧洲第一球员有可能要登陆NBA啦!

日前,司职后卫,效力于莫斯科中央陆军的米洛斯·特奥多西奇已经确定将要试水今夏NBA自由市场,以他目前的身价,追逐他的球队一定会接踵而至的,他的最终决定很可能影响重大。

这位一米九六的塞尔维亚神级后卫在他周一的博客中表示他正等待以一个满意的合同正式登陆NBA,他这样说道:

QQ截图20170322172157.png

“我真的在认真考虑登陆NBA的可能性,只是目前还没什么进展,一切需要等到夏天了。我之前也说过的,如果我要去美国打球,我一定要加入一支满足我求胜心的球队,这当然是最主要的一点。不过,薪水方面也是我考虑签订长期合同所不可或缺的因素。”

就在上个月,莫斯科中央陆军也想尽一切办法来留着这位出色的首发控卫,因为在周日的比赛中他独得了30分。特奥多西奇目前以场均15.8分、7.2个助攻、54.8%的投篮命中率、36.1%的三分命中率领导着他的球队。

在2016年里约奥运会男篮决赛中,特奥多西奇带领塞尔维亚队获得亚军。在这之前,他也已经吸引了许多NBA球队的注意,孟菲斯灰熊队曾在2013年就给他过一个多年合同,但最终未能成型。可以确信的是,未来特奥多西奇有望以一个每年超过300万美元的合同正式登陆NBA。

撰稿:梁桥

特奥多西奇  /   NBA  /   奥运会  /   灰熊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论