NBA赛场激情舌吻 揭秘黄博文妻子李甜甜的长沙缘

萧晴03-22 17:45 体坛+原创

明天晚上,国足与韩国队的世预赛亚洲区12强赛就将开打,为了迎接这场“长沙保卫战”,体坛+兵分两路,并已分别在长沙和北京严阵以待。而在国足阵中,也有一名球员的命运被长沙和北京两座城市紧密联结,他就是长沙伢子、北京女婿黄博文。

出生于湖南长沙的黄博文,14岁便被北京国安发掘,加入了国安的青年梯队,并且一直在各级梯队中颇受重视。随着打破中国顶级联赛最年轻进球队员的纪录,小黄也在北京达到了职业生涯中的第一个高峰。

之后几年的黄博文渐渐坐稳了北京国安队主力后腰的位置,并先后入选了国青队和国家队。2009年,黄博文在北京捧起了职业生涯的第一座中超冠军奖杯,而在2010赛季结束后,黄博文迎来了又一个重要时刻:他与女友,北京女孩李甜甜举办了婚礼。

Img277608598.jpg

2010年11月14日,黄博文和李甜甜的婚礼在北京王府半岛酒店隆重举行。作为黄博文在国安队中的老大哥,杨璞和徐云龙都来到了现场,同时到场的还有俱乐部时任总经理高潮和董事长罗宁。

之前有传闻称,李甜甜是国安球迷组织的成员,但事实上,她只是一位普通的北京白领,与黄博文的相识也并非通过足球,而是经由朋友介绍。虽然年龄都不大,但长沙伢子黄博文与北京妞儿李甜甜已经结婚6年有余,二人平时的生活虽然比较低调,但却无比幸福甜蜜。

webwxgetmsgimg.jpg

新婚后不久,黄博文便转会加盟韩国全北现代,而在黄博文赴韩后不久,李甜甜也前往全州陪伴丈夫。在韩国的时间里,李甜甜成了黄博文的“贤内助”,为黄博文在全北现代的生涯保驾护航。而在黄博文转会广州恒大后,李甜甜也来到了广州,在这里开始了全新的生活。

和不少国内球星一样,黄博文也喜欢在每个赛季结束后和妻子出国旅游。作为NBA铁杆,二人显然更喜欢将出游的目的地定在美国。最近的两个冬天,小黄分别在美国西海岸观看了湖人与勇士的比赛,而在前年的斯台普斯中心,他与李甜甜的甜蜜瞬间更是让人们津津乐道。

201512251528409219f.gif

2015年的平安夜,黄博文与李甜甜现场观看了湖人与雷霆的常规赛。在现场的KISS CAM活动中,他们恰巧被现场的摄像机拍到。按照规则,在该项活动中被拍到的两位球迷需要在镜头前亲吻,面对镜头,黄博文和李甜甜也喜出望外,大方的用舌吻的方式撒了一大把狗粮。

重回故乡长沙,重逢韩国队阵中的旧相识,黄博文对这场比赛的感触自不会少。而对于长沙媳妇李甜甜而言,看着丈夫在他儿时走上足球道路的贺龙体育场比赛,自然也将会是一种特别的体验。

71bd8ed2gw1ezal6z4c21j21w01w0b29.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论