韩国公布22人名单:南泰熙10号 洪正好领衔中超4将

零秒绝杀03-22 20:55 体坛+原创

北京时间3月22日消息,韩国男足国家队公布了12强赛客战中国队的22人球员名单及相应号码,其中效力于西亚莱赫维亚,近来亚冠、联赛表现不错的南泰熙身披10号球衣,效力于上海申花中后卫金基熙依然选择4号战袍,此外效力于重庆力帆的后腰郑又荣选择了6号球衣,韩国队长寄诚庸身着16号战袍。

在这份22人大名单中,虽然头号球星孙兴慜无缘中韩之战,但他还是选择了7号战袍,不过在大名单中却没有热刺前锋的名字。近来在联赛与亚冠双线赛场表现都不错,还在韩国与乌兹别克斯坦队比赛中取得进球的南泰熙披上了象征核心的10号战袍。此外头号门将金承奎身披23号战袍,而老门将权淳泰则选择1号球衣。

微信截图_20170322204008.png

后卫线上几名中超外援中,金基熙选择4号,苏宁后卫洪正好身着15号球衣,本赛季联赛未获出场机会的张贤秀选择20号球衣。中场方面递补入选的金甫炅选择12号,具滋哲13号,核心球员寄诚庸依然是16号战袍。锋线位置上,高中锋金信煜选择9号,李庭协18号,被寄予厚望的新星黄喜灿则身着19号战袍。

不过根据亚足联的规定,12强赛前一天各支球队要提交一份23人大名单,但开赛前6小时球队可以随时更换队员,因此韩国队最终的比赛大名单还存在一定变数。

附:韩国队22人名单

门将:1-权淳泰、21-金东俊、23-金承奎;

后卫:2-李镕、3-金珍洙、4-金基熙、5-金敏赫、15-洪正好、20-张贤秀、22-崔喆淳;

中场:6-郑又荣、8-高明镇、10-南泰熙、12-金甫炅、13-具滋哲、14-韩国荣、16-寄诚庸、17-许榕俊;

前锋:9-金信煜、11-池东沅、18-李庭协、19-黄喜灿;

12强赛  /   韩国队  /   南泰熙  /   洪正好  /   寄诚庸

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论