施蒂利克:中超新政对韩国队不利 明天比赛很艰难

零秒绝杀03-22 22:07 体坛+原创

北京时间3月22日,韩国队主帅施蒂利克携球员张贤秀、洪正好出席了赛前发布会。施蒂利克认为韩国队会拿下明天的比赛,但中超外援新政对韩国队存在负面影响。目前效力于江苏苏宁的洪正好也同样表达了对于胜利的渴望。此外张贤秀表示在中超踢球并没有影响到竞技水平。

发布会上施蒂利克首先发表了对于明天比赛的看法,施蒂利克表示与中国队的比赛将会非常艰难,双方首回合的比分很接近,中国队还请来了名帅里皮,两队较第一次交手都发生了比较大的变化,所以明天的比赛不会轻松。

由于目前小组形势对中国队十分不利,球队必须全力争胜以延续冲击世界杯的希望,而国足主帅里皮以及队长郑智也都表示,明天的比赛必须赢下韩国队。但施蒂利克却表示:“韩国队会拿下明天的比赛,目前我们排在A组第二位,我们需要一场胜利来保住目前我们在小组中的位置。”

微信截图_20170322220219.png

作为目前亚洲最红的球星,孙兴慜停赛无缘与中国队的比赛,而施蒂利克认为,想要在国际高水平舞台竞争,只依靠11名球员是远远不够的,我们有足够的备选球员,希望明天我们不打比赛的球员也可以微笑的走出赛场。从言语中看,施蒂利克对于胜利的渴望丝毫不亚于里皮。

此外,目前效力于江苏苏宁的韩国后卫洪正好表示,韩国队获胜的机率要超过中国队,不过一些在国外踢球的球员上周六才回到队伍中,留给全队的磨合期着实有些紧张。而洪正好也在发布会上透露也一个小细节,他表示自己曾与苏宁队友吴曦有过交流,私下里洪正好与吴曦是很好的朋友。“尽管如此,我还是希望明天的比赛我们会取胜。”洪正好说道。

有韩国记者问到,此前在与卡塔尔的比赛中洪正好的表现难以令人满意,会如何调整自身状态,洪正好坦言:“上次比赛回去后我做了反思,希望在今后的比赛中反映出自己的训练水平。”而张贤秀也表示:“在与卡塔尔的比赛中,有多名韩国球员出现失误,那场比赛对我来说是一个教训,不过在中国俱乐部踢球并不会影响水平,明天与中国队的比赛我们也会很努力。”

韩国球员踢中超成为了发布会上热议的话题,韩国男足主帅施蒂利克也表示:“这个政策对韩国队有负面影响,因为政策在联赛开始前才颁布,韩国球员无法前往其他联赛,只能坐在冷板凳上。”不过同时施蒂利克也表示,明天的比赛可以让1-3名在中国踢球的韩国球员上场,展现出他们具备在中超首发的实力。

12强赛  /   国足  /   韩国队  /   施蒂利克  /   洪正好  /   张贤秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论