体坛早报: 今日长沙保卫战打响 谁将成抗韩福将?

周嘉欣03-23 10:07 体坛+原创

  欢迎关注今天的体坛早报,过去12小时体坛发生了什么,尽在这里。今晚中国男足将在主场长沙贺龙体育中心迎来和韩国队的世预赛12强赛,“福地”能否护佑国足夺3分,拭目以待。波尔蒂力助德国队战胜三狮军团,此役也是波多尔斯基的国家队谢幕战。鹈鹕主场95比82击败灰熊,迎来3连胜,季后赛曙光再现。

  【前瞻】国足福地抗韩全力死磕 谁能站出来结束球荒

图1.1.jpg

  今晚中国男足将在主场长沙迎来和韩国队的世预赛12强赛的焦点战役,对于之前5场比赛只拿到2分的国足来说,要想延续出线的希望,本轮必须要取胜,但考虑到国足之前在12强赛上已经连续374分钟不进球,这一次要想进球难度不小,取胜就更加艰难。

  国足制定抗韩攻略或割爱张玉宁 充当搏命武器?

图1.jpg

  而即便是如今在荷甲失去主力位置,国足主帅在毫不回避他的窘境之时,还是将张玉宁招入这一期集训,主帅里皮说:“张玉宁在俱乐部层面,没有得到稳定的出场时间。对于他的状态来说,肯定不是一件积极的事情。但我想说的是,他肯定是属于中国国家队的稳定级成员。”

  黄博文缺席最后一练郑黄配告急 蒿俊闵有望上位

3.jpg

  即将于长沙开打的中韩之战,黄博文本是焦点人物。然而,就在国家队22日的赛前最后一练,这位“长沙伢子”继昨天(21日)之后第二次缺训,黄博文目前的腿伤尚未完全康复,鉴于目前的情况,国家队教练组也已经做好新的预案:即黄博文一旦无法出战,将推出其他人选取代其同郑智协作,目前来看,来自山东鲁能的蒿俊闵希望最大。

  波尔蒂告别赛射杀英格兰 德国主力联合会杯休战?

4.jpg

  主场作战的德国队在多特蒙德与英格兰闷战90分钟,勒夫的球队只是凭借着波多尔斯基的一记远射1比0小胜对手,波多尔斯基把这粒进球视为自己告别赛最好的礼物,带着为德国队征战130场打进49球的荣耀,波尔蒂从此挥别德国队。

  戴维斯:很多对手都不知道怎么防我和考辛斯的挡拆

5.jpg

  这场比赛,考辛斯和戴维斯再次完成空接配合,戴维斯表示现在绝大多数球队一直困惑于如何防守他和考辛斯的挡拆配合。

  诺维茨基畅聊过去与未来:我还年轻仍然在享受比赛

6.jpg

  作为NBA历史上仅有的3位同时拿到常规赛MVP和总决赛MVP的国际球员,诺维茨基早已无需证明,如今,诺维茨基正享受着在年轻队伍里担任老大哥的角色,他依然能够享受到比赛的乐趣。

     温格:无冠?红军从未拿英超 夏天再和桑切斯谈续约

7.jpg

  留在阿森纳,球队无疑需要打出好的成绩,除了依靠温格所说的年轻球员外,球队两大核心厄齐尔和桑切斯的去留同样关键,在日前接受采访时,温格坦言球队与这两名球员的续约谈判出现了一点问题,在接受采访时,当被问及球迷为何对自己会有复杂的情绪时,温格表示:“这很正常,因为我的工作是要让100%的人开心,但当拿现在的球队和当初我加盟之初的球队做一比较,我认为我对于自己为球队所做的事感到非常的骄傲。”

  体坛加2017校园活动“向上吧!青春”明星足球赛落幕

8.jpg

  体坛加2017大型校园活动“向上吧!青春”第一站明星足球对抗赛于长沙湖南大学成功举办,体坛联队与湖大联队登陆湖南大学,因为带着对足球的热爱和体育梦想,相聚湖大,这样一场竞赛,势必抢占湖大学子的今日头条。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论