中国队公布23人名单:郑智领衔 黄博文于海落选

章鱼哥03-23 09:58 体坛+原创

北京时间23日凌晨,亚足联官网公布了3月23日中国与韩国的12强赛23人大名单和球衣号码,黄博文和于海没有出现在这份名单中。不过在开赛前的六小时内,名单仍然可以更改。令人哭笑不得的是,名单中的国足主帅与领队一栏,竟然还是高洪波与郭炳颜的名字。

e37b4740a9df6a97b7fcb151b706b1ec.jpg

在此前的最后一次训练中,由于伤病并未完全恢复,黄博文换好训练服之后没多久又回到了休息室。据悉,在集训之前的亚冠和中超联赛中,黄博文的腿部就受到了伤病困扰。来到国家队集训后,尽管一直与队医配合进行恢复性治疗,黄博文还是有缺席训练的情况。因此,这位湖南籍球员很有可能错过在家门口迎战韩国的机会。不过,名单在开赛前6小时仍然可以更改,如果恢复状态良好,里皮依然可能在最后时刻让黄博文进入23人大名单。

附中韩之战国足23人名单:

门将:1-曾诚、12-颜骏凌、23-王大雷;

后卫:2-任航、3-梅方、4-姜至鹏、5-张琳芃、6-冯潇霆、13-赵明剑、21-邓涵文;

中场:8-蔡慧康、10-郑智、11-蒿俊闵、14-王永珀、15-吴曦、16-范晓冬、17-尹鸿博、19-曹赟定、20-张稀哲;

前锋:7-武磊、9-张玉宁、18-郜林、22-于大宝

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论