“向上吧!青春” 体坛大咖校园行今晚开启

体坛加市场部03-23 10:41 体坛+原创

北京时间20170323日世预赛十二强赛中国队VS韩国队比赛在长沙进行,作为知名足球专家骆明,金球奖中国唯一评委,骆明老师将在湖南师范大学进行粉丝见面会。讲述二十多年足球报道的从业经历,以及作为金球奖中国唯一评委的感受,国家队在长沙备战,骆明老师前几日已经前往长沙,为国足加油,今晚的讲座骆明老师也会为湖南师范大学的同学讲述他眼中里皮执教的中国男子足球队

微信图片_20170323112231-骆明.jpg

2017年,体坛加主办的“向上吧,青春”系列活动将会在全国范围内持续展开。秉承体坛加“汇聚有体育梦想的人,推动体育行业良性发展”的使命,以最丰富的主题形式,为高校学子提供近距离接触体育梦想的机会。

即将开启的还有“‘体坛+’向上吧!青春”线上评比活动。

“体坛+”校园体坛风云人物评选,将设三个奖项:“最+校园主编”、“最+体育女神”“最+体育短视频”。

只要你是在校大学生,只要勇于展现你的热情与才能,就有机会获得百万现金豪礼,你的作品将会得到资深体坛大咖老师翻牌点评,更有《体坛周报》实习证明和作者专栏等着你。

你想成为下一个杨毅、下一个刘语熙吗?你想在NBA总决赛的现场见证奥布莱恩杯的归属吗?你想在欧冠决赛现场目睹最顶级的足球盛宴吗?你想让自己成为中国体育腾飞的又一个见证者吗?《体坛周报》新闻客户端“体坛+”将给你创造机会!

 作为全面覆盖体育赛事、体育经纪、体育旅游、体育培训等多个领域的移动互联网平台,“体坛加”不断挖掘体育多元化价值,立志汇聚全球有体育梦想的人,撬动全球体育产业发展。

具体活动详情可关注“体坛+”微博和公众号获取更多信息。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论