全员回归!骑士自去年12月起首次派出总决赛先发

孔德昕03-23 10:47 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

随着最后一名伤员(凯尔·科沃尔)在休战7场比赛之后归队,卫冕冠军克利夫兰骑士终于人员齐整了,这一点也让主教练泰伦·卢喜笑颜开。

在科沃尔因为左脚跟腱缺阵的时间里,骑士迎回了他们的另一位射手——J.R.史密斯。此前接受右手拇指手术的史密斯休战了3个月时间,而他今天又重新回到了球队的首发阵容里。

C7ih5NUVAAAITln.jpg

“我很兴奋,”卢说,“我的意思是,尽管一些球员还要受到出场时间限制,但是能看到所有人重回阵中还是一个好消息,因为你终于可以按照计划调兵遣将了。能在常规赛还剩13场比赛的时候迎回所有球员,这有助于我们保持稳定并做好磨合。”

科沃尔在今天一早接受了核磁共振检查,结果显示他脚部的游离体已经消失了,骑士将会在本场比赛中对他的出场时间进行限制。凯文·拉夫的待遇也是一样,这位大前锋刚刚从左膝手术中复出打了两场比赛,球队不敢怠慢对他的保护。

1490236894811079130.jpg

2007-08赛季起三分命中数排行榜 JR、科沃尔分列2、3位

在史密斯加入拉夫、詹姆斯、欧文和特里斯坦·汤普森的首发阵容之后,骑士终于凑齐了他们去年击败勇士夺得NBA总冠军的首发,要知道上一次这五位同时先发登场还是在去年12月份。和去年夺冠时不同的是,骑士目前的板凳球员发生了不小的变化,蒂莫菲·莫兹戈夫、马修·德拉维多瓦以及丹特·琼斯离开了,取而代之的是德隆·威廉姆斯、德里克·威廉姆斯和科沃尔。

那么,我们是不是可以认为,在常规赛进行到第70场比赛的时候,卫冕冠军终于迎来了这个赛季的新起点?

C7iqfxeXwAEdD4i.jpg

“我不知道,走着瞧吧,”卢说,“这很困难,尽管球员们一直打打停停,但是我们还是坚持了过来。得到德里克·威廉姆斯、德隆以及科沃尔对我们来说是巨大的帮助。今晚会是一个特别的夜晚,希望我们可以继续前进然后创造一些积极的事情。”

然而从目前的状况来看,骑士的状况恐怕不妙,时隔近4个月迎回最强首发的他们在三节结束时正落后掘金11分。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   泰伦·卢  /   科沃尔  /   J.R.史密斯  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论