人和集结备战下轮中甲 前七轮赛程利好或不出北京

王楠03-23 12:01 体坛+原创

结束了四天假期的北京人和,已于昨日重新集结,备战将于4月2日重新开打的中甲联赛第三轮比赛。届时,北京人和将继续坐镇主场迎来中乙升班马丽江飞虎。紧接着联赛第四轮,人和将面对另外一支升班马保定荣大,连续两轮对阵中甲新军,对于新赛季志在冲超的北京人和来说,全取六分借此占据积分榜有利位置应该是首要目标。

由于队员放假休息了几天,在昨日的训练中,教练组主要安排了恢复性训练,意在让队员身体及思想调整回备战状态。据悉,今日球队将安排力量训练以及技战术演练,根据下一轮对手丽江飞虎进行有针对性的安排。目前队内所有伤号基本恢复健康,前两轮未出场的饶伟辉、王刚均已满足上场比赛条件,不出意外的话,届时人和将可以排出最强阵容出战。

在前两轮比赛中,人和均出现了领先时思想不统一,后方线精力不集中的问题,甚至因此错失了首场比赛胜利。本轮对阵两连败的升班马,可以预计球队极有可能再次出现比分领先的情况,就需要主教练王宝山在这段间歇期备战中,不断跟队员强调,思想上绝不可大意轻敌。

本场比赛后,人和第四轮将客场挑战保定荣大。据记者了解,近日保定英利易通方面给人和俱乐部发函,称由于主场进行改造,草坪仍未返青,暂时无法达到比赛要求,希望与北京人和主客场进行对调。若最终对调成功,北京人和第四轮将继续坐镇主场,7月23日第19轮人和VS荣大,则改在保定进行。如此一来的话,北京人和前七轮比赛将不出北京,七场比赛六主一客,唯一的客场对手还是同城兄弟北控燕京,对于志在冲超的北京人和来说,如此有利的赛程安排也将最大程度上帮助球队在联赛上半程奠定冲超的基础。

据了解,目前人和方面尚未对此事做出最终决定,稍后俱乐部将发布官方公告,体坛+北京体育板块将持续关注此事。


中甲  /   人和

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论