韦少谈轮休:我享受篮球带给我的快乐 不想轮休

梁桥03-23 11:59 体坛+原创

友情提醒:永远别跟韦少谈轮休。

这周三,为保障球队在季后赛能正常运转,“三双机器人”拉塞尔·韦斯特布鲁克被放进了雷霆队的轮休大名单。不用猜你就知道了,好胜的韦少对此肯定有小情绪了。

“我喜欢打球,我享受竞争,所以我喜欢比赛。”韦少告诉记者,他也向记者反复强调,这赛季他就休了这一次。看得出来他是有多讨厌轮休。

USATSI_9307803.jpg

前几个赛季,韦斯特布鲁克都因他的膝盖伤情困扰而不得不休赛,有时甚至长达数个月,也许就是因为这样,他才如此珍惜比赛时光。

“对我来说,我和别人对因受伤不能比赛这种事看法不同。我只是想拥抱篮球带给我的每个瞬间,无论苦乐。只要我还能站上场去打,我就会享受在场上的每一刻,我就是这么想的。”

轮休这个话题在最近几周被炒热了,感谢克利夫兰骑士队和金州勇士队为大家献上的精彩比赛,他们在全国直播中轮休了全部的明星球员。而现在这种风气在整个联盟中也有愈演愈烈之势,也难免特立独行的韦少对此感到如此不屑吧。

撰稿:梁桥

韦少  /   轮休  /   NBA  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论