手缝针还坚持打2K!盘点怀特塞德和2K之间的趣事

杨林03-23 12:01 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在昨天击败太阳的比赛中,热火中锋怀特塞德在抢篮板时手不慎戳到篮板,当场流血不止。在赛后的治疗之中,他的手缝了13针。但是受伤并不能阻止他对篮球的热爱,缝针之后的第二天,他就在家里打起了NBA2K。

IMG_4606 (1).png

“手缝了13针,”怀特塞德在Snapchat直播中说道。但是直播画面显示,他依然用右手“坚强地”握着游戏手柄,而且他正在使用火箭队的哈登,而他的对手,正是洛杉矶快艇。

关于怀特赛德和NBA2K之间,还有这样几则趣事。在去年的八月份,怀特塞德在推特上上传了一段和其他玩家打2K的视频,当时怀特赛德正在聚精会神的玩游戏,突然,和他对战的玩家中途逃跑,电视屏幕上出现一行字:“你的对手已离开比赛。”

此时的怀特塞德,显然是无比扫兴,他在视频中喊道:“又跑了一个,以后再也不想和这些人玩了,他们总是半途逃跑,都快把我逼疯了。”

在怀特塞德首次出现在NBA2K12中时,他在游戏中的评分只有49(满分100),在NBA2K15中,他的评分上升到59。然而这并不能让怀特塞德满意。在2015年一月热火对阵公牛的比赛中,他在24分钟的上场时间内送出12次封盖,邀请公牛全队“吃了一顿火锅”。那场比赛过后,怀特塞德在采访时淡定地表示“我只是在努力提高自己的2K能力值罢了”,于是游戏公司随后将他的总体评分调至77。

微信截图_20170323120056.png

这还没完,在2015年夏季联赛期间,怀特塞德坐在现场观战,他身上穿的一件T恤成了媒体关注的亮点,因为上面写着“只是希望能提升我的2K能力值。”后来到了八月底,怀特塞德得知自己在2K16中的评分达到了81,成为游戏中为数不多的超过80的球员。这次,怀特塞德终于满意了,随后他还在推特上感谢了2K公司。

124106279.png

如此纠结自己的游戏评分,这样的球员可真不多见。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

怀特塞德  /   热火  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论