鲁梅尼格揭牌拜仁中国办 奥迪助力中外足球交流

suoti03-23 14:00

2017年3月22日,德甲霸主拜仁慕尼黑俱乐部中国办公室在上海举行落成典礼,这是继纽约办公室之后,拜仁慕尼黑设立的第二家子公司。拜仁慕尼黑俱乐部董事会主席卡尔·海因茨·鲁梅尼格先生率董事会成员约尔格·瓦克以及两位拜仁品牌形象大使乔奥瓦尼·埃尔伯与利扎拉祖来到现场,参加了隆重的开业典礼,并与现场球迷亲切互动。约有120名来自政府、经济界及媒体的嘉宾代表出席了仪式。

1490247883902041956.jpg

拜仁传奇球星利扎拉祖、拜仁中国办公室总经理鲁文•卡斯帕、拜仁国际化与战略事务董事约尔格•瓦克、一汽-大众奥迪销售事业部副总经理于秋涛、拜仁董事会主席鲁梅尼格(从左至右)在印有俱乐部logo的奥迪RS6 avant和奥迪Q7两款拜仁专属车型前合影。

为祝贺拜仁中国办公室成立,一汽-大众奥迪对本次活动给予了大力支持,不仅提供了奥迪A8L,A6L作为贵宾用车,还送出了奥迪车作为拜仁中国办公室的日常工作用车。作为最具运动精神的高档车品牌,奥迪一直都是拜仁、皇马、巴萨、AC米兰等世界顶尖足球俱乐部的合作伙伴,拥有全球顶级的足球资源。过去十几年里,一汽-大众奥迪持续将顶级足球资源引入中国,不断促进中国足球与国际先进足球文化的交流。通过此次活动,一汽-大众奥迪希望能进一步推动中外足球文化交流,助力中国足球文化的发展。

2.jpg

拜仁主席鲁梅尼格在落成典礼上表达了对于中国足球市场的重视:“我们很高兴,继美国之后又在上海开设自己的办公室。我们期望以此进一步深化与球迷、俱乐部、协会及其他机构的交流。迄今以来,拜仁慕尼黑每次中国行都非常成功,我们也感受到俱乐部在中国所享有的极高声誉。”

10.jpg

拜仁国际化与战略事务董事约尔格·瓦克说道:“我们在中国拥有超过1.36亿关注者,我们希望从现在开始,和这广大的球迷群体进行更多更直接的对话。我们将为中国市场——尤其在青少年足球领域——带来解决问题的正确办法。此外,我们希望与各合作伙伴联手,共同定制属于中国球迷的活动,使拜仁慕尼黑的品牌形象更为鲜活。”

1.jpg

自2016年9月以来,拜仁慕尼黑(上海)有限公司已在总经理鲁文·卡斯帕的带领下在中国开展起各项业务。首要目标是进一步拓展拜仁慕尼黑这一品牌在中国和全世界的影响力,加深和中国的拜仁球迷之间的联系。另外同在美国一样,拜仁与现有赞助商及媒体的合作也将更为深入。而青少年足球训练合作、“传奇球星与奖杯”之夜及“奥迪拜仁中国行”等市场活动也同样重要。

1120626336_14894971104221n.jpg

今年7月,一汽-大众奥迪将与拜仁联手打造“2017奥迪足球峰会”,为大家送上四场对阵欧洲顶级豪门的重量级赛事。在7月19日和7月22日,广大中国球迷将有机会在上海和深圳近距离观战拜仁对战阿森纳与拜仁对战AC米兰两场国际顶级比赛。

“2017奥迪足球峰会”将于7月在中国和新加坡举行

7月19日 上海:拜仁 - 阿森纳

7月22日 深圳:拜仁 - AC米兰

7月25日 新加坡:拜仁 - 切尔西

7月27日 新加坡:拜仁 - 国际米兰

未来,一汽-大众奥迪将继续发挥全球顶尖足球资源优势,为用户和球迷带来更多愉悦的专属品牌体验。同时还将与顶级豪门俱乐部开展更多合作,为中国足球文化的发展提供国际顶级资源和便利条件,用实际行动践行助力中国足球文化发展的社会责任。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论