杜兰特恢复状况良好 有望在常规赛结束之前复出

杨林03-23 14:32 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

昨天我们已经看到了杜兰特的投篮训练,他已经可以无障碍地进行接球投篮了,恢复速度之快多少有些出人意料。今天杜兰特的伤情再次传来好消息,根据联盟消息人士透露,杜兰特的恢复时间有望提前,勇士对他在常规赛结束前复出表示乐观。

image.jpeg

在北京时间3月1日遭遇内侧副韧带二级扭伤以及胫骨骨挫伤之后,杜兰特已经缺阵了22天,目前的他处在预计恢复时间的中期。消息人士透露,对于杜兰特在这22天中的恢复进展状况,勇士方面表示非常振奋人心。

最近的几场比赛,杜兰特一直在跟随球队前往每个客场。在周三勇士对小牛的比赛之前,杜兰特完成了他受伤后首次在场上的训练,他当时完成了一些移动中接球的投篮,而且手感保持的不错,11次出手命中8次。

在下周的中后期,勇士有望对杜兰特的恢复进展状况发布一份正式的伤情更新。消息人士透露,昨天的接球投篮只是恢复过程的一部分,现在最重要的是要看杜兰特在增加训练强度时的身体反应。

durant-warriors-suns-afp-e1477877958132.jpg

昨天对阵小牛的比赛之前,勇士主帅科尔向记者表示,在官方的伤情恢复报告发布之前,他是不会和媒体过多透露杜兰特的恢复细节和复出时间的。但是科尔表示,从杜兰特只能坐在椅子上投篮到可以完成接球跳投的这个过程,这个恢复速度令他十分满意。

在杜兰特刚刚受伤之时,勇士官方表示将会在四周之后对他的伤病恢复情况进行评估,但是目前只过了三周,杜兰特的恢复情况非常乐观,并且有希望提前复出。而且根据知情人士透露,勇士方面希望杜兰特在恢复良好的前提下,参加常规赛最后一个星期的一些比赛,这样他就可以有一个缓冲和适应,不用在正式复出之后直接进入季后赛的强度。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论