黄博文:我比谁都想踢可腿不行 盼球迷为国足加油

章鱼哥03-23 15:59 体坛+原创

今天晚上,世界杯预选赛十二强赛将继续进行,中国男足将在长沙贺龙体育场迎战韩国队。作为长沙人,这场比赛对黄博文来说无疑有着更加特殊的意义。然而,由于在俱乐部受到腿伤困扰,尽管进入了国家队集训名单,但黄博文依然落选了今天公布的23人最终名单。今天下午,黄博文在个人微博上对无缘本场比赛表示了遗憾。

QQ图片20170323155503.png

黄博文在微博中这样写道:

期待了四个月这场在长沙的比赛,因为这是我儿时成长的地方,我儿时练球的场地,我儿时看着我长大的叔叔阿姨们,还有培养我长大的爸爸妈妈亲戚启蒙教练老师们,还有长沙的球迷们,我知道你们很期待我出场。这里的一切都很熟悉,我很想在我主场的主场亮相,我比谁都想踢这一场可惜了腿不给力,跟你们说一声抱歉。希望你们一会儿用最大的呐喊声为中国队加油为我的伙伴们加油为最牛逼的教练团队加油,中国队必胜

在此前的最后一次训练中,由于伤病并未完全恢复,黄博文换好训练服之后没多久又回到了休息室。据悉,在集训之前的亚冠和中超联赛中,黄博文的腿部就受到了伤病困扰。来到国家队集训后,尽管一直与队医配合进行恢复性治疗,黄博文还是有缺席训练的情况。因此,这位湖南籍球员很有可能错过在家门口迎战韩国的机会,尽管在开赛前六小时,国足可以对最终名单进行调整,不过黄博文的此番表态,基本可以确定他将无缘今晚的生死战。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论