羡慕绿军化学反应 乔治:他们都知道自己该干嘛

杨林03-23 18:04 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

面对攻守均衡的凯尔特人,乔治全场纵然砍下37分,却都难求一胜。

22345665-mmmain.jpg

“如果你看看他们的阵容,你就会发现,他们每个人都知道自己应该做什么,”乔治在输给对手之后说道。“所以他们不会出现类似于‘你这是什么投篮选择?’或者‘你干嘛呢?’这样的疑问,他们已经度过了这个阶段,这也是我们想尝试建立的化学反应。这样的化学反应会让我们打得更自在,并且知道自己在球队的进攻体系中应该做什么。现在我们还差的远呢。”

从这番话中,我们不难看出,乔治对于凯尔特人目前的化学反应是十分羡慕的。这也不禁让我们想起本赛季交易截止日之前,步行者要将乔治交易到凯尔特人的交易流言。但是最终这笔交易没能达成,乔治依然留在了步行者。

PG13.jpg

本赛季步行者已经和凯尔特人交手了三场,三场比赛都是以凯尔特人的胜利告终,而且两队最大的分差还是今天的109比100。在这三场比赛中,绿衫军每一节的得分都在20分以上,而步行者则有好几次单节9分和10几分的表现。稳定与否,或许是两支球队目前一个东部第二,一个东部第七的最大区别。

乔治目前拥有2018-19赛季的球员选项,如果步行者最近还是无法在季后赛中再进一步,乔治是否会跳出合同,成为一名自由球员并加盟凯尔特人呢?只有时间能给我们答案。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

乔治  /   步行者  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论