西蒙尼亲承将留马竞 留任皮奥利是国米最佳选择?

宁穆03-23 23:11 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

现在看来,下赛季看到西蒙尼坐在国际米兰主帅之位上的可能性基本为零,西蒙尼本人接受《阿斯报》采访时明确表态将会留在马德里。看起来,国际米兰现在最好的选择就是留下皮奥利。

从西蒙尼到孔蒂,对于苏宁控股下的国际米兰而言,为了能够重新回到欧洲之巅,他们可谓倾其所有,在苏宁管理层看来,一个伟大的教练对于俱乐部的品牌形象提升与战斗力提升都有着极大的作用,而作为副主席的萨内蒂与西蒙尼之间良好的关系自然也让阿根廷人成为了国际米兰未来主帅的首选。但他近日在接受采访时却明确拒绝了国际米兰的邀请,希望可以留在马德里竞技,“我想说,我下个赛季也会留在马德里竞技。”

尽管此前一度与国际米兰传出绯闻,西蒙尼在联赛间歇期也曾多次出现在米兰城,让媒体一度误会苏宁已经与其进行接触,但现在看来,两方走到一起的路还很遥远,“我在这里已经五年半的时间,我感到非常高兴,我的队员们每天不管给我提供能量,我没有任何可以抱怨的地方,我觉得我对自己的工作感到非常满意。”

o4YBAFjQ2zqAdEmtAAT0ZIewswg127.jpg

当然,西蒙尼也透露了自己在这么多年执教马竞的过程中确实有过动摇,“在米兰城的欧冠决赛失利之后,我一度告诉自己是时候思考自己的未来了,我在走向新闻发布厅的时候感听到了皇马庆祝的声音,于是当我坐在的时候,我真的感觉到非常痛苦。在那一刻,我以为我真的应该离开了,那那个时候有一支球队出价3500万欧元试图让我离开,3500万啊!但我思考过后最终还是不愿意离开,因为我感觉到自己骨子里面就是属于这支俱乐部的。”

既然如此,为何将自己的续约合同从2020年缩短至2018年?“因为我想这样对我对俱乐部都好,如果有一天我离开了,对他们而言支付我好几年的工资并不容易。”与此同时西蒙尼也透露了去年夏天转会市场上的一个小故事,“实际上去年夏天的时候迭戈·科斯塔曾经倾尽全力试图回到马德里,但同时我们和加梅罗之间的接触也是非常透明的,因为我们知道,一旦科斯塔无法回归,我们的首选就是加梅罗。”

一天之前科斯塔在接受采访时也曾经提到这段故事,“我和孔蒂之间的关系实际上一开始并不好,因为他来了之后我告诉他我想回马竞,他非常生气,几乎都不再看我。我能明白,要是我我也这么做。但幸运的是我开始进球,我当初确实尝试回到马竞,但他们并没有像我如此渴望回去一样对这笔转会进行争取,转会期还有一个月的时候,他们告诉我我是首选,可最后他们并没有等我。”

134236596.jpg

无论如何,随着西蒙尼公开表态留下,国际米兰的绯闻主帅人选看起来也只剩下孔蒂。但国际米兰若真的放弃皮奥利,外界一样会可惜,阿尔巴尼亚主帅德比亚西近日在接受采访时就表示,“皮奥利已经修正了国际米兰的问题,我不知道为什么还会有孔蒂这样的声音出来。”而曼多瓦俱乐部体育总监西格诺雷利也表示,“皮奥利完全配得上这支球队。”意大利各大媒体也几乎一致认为,从经济利益的角度,国际米兰必须考虑财政公平政策,皮奥利来到这里不仅帮助球队重回正轨,更是让类似孔多比亚这样几乎被很多人看做已经是无用之人的球员重新用活,这就是他难能可贵之处,既然如此,又为何非要用高价(传言给孔蒂开出1500万欧元的年薪)请来一位并不确定是否就真的适合这支球队的教练呢?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论