输掘金泰伦·卢无法乐观 詹姆斯号召球队应更强硬

李辉03-23 23:43 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间3月23日,骑士客场113比126不敌掘金,赛后,詹姆斯对于球队的表现极为的不满,他指出球队并没有带着强硬的态度面对比赛。

此役,掘金上半场便得到73分,全场比赛,他们在内线拿到70分,同时投篮命中率达到53.1%,三分球命中率则达到42.3%。

“我们打得不是一个整体,每个人都应该从自己身上找原因,我们应该做得更多,我们应该打得更强硬。”詹姆斯说道。

i.jpg

作为球队领袖,詹姆斯本场的表现也并不出色,全场比赛,当他在场时,球队净负对手30分,当被问及这样的表现时,詹姆斯说道:“我个人的表现?我本有机会做得更好,但至少我打得很强硬,我一直如此。”

另外一个令骑士感到担心的无疑是他们的防守,本赛季,他们的防守效率仅仅排在联盟第22位,进入3月份后,更是只排在第29位。数据显示,过去20年,没有哪支球队能在防守效率高于19位的情况下夺冠(00-01赛季的湖人),要知道,去年骑士的防守效率也能排在第十。

欧文并不愿意去回顾球队去年打完70场后的表现(50胜20负),他也不愿意拿去年的战绩和今年同期作比较(46胜24负)。

C7mwj4kVAAA36g3.jpg

“这没有什么可比性。”欧文说道。“去年和今年比,你找不到比较的点,这么比也不公平。如今我们的战绩,说实话,并不是什么大问题,我们只想尽可能健康的打进季后赛,如今每个人都正在找回自己最好的状态。对我们来说,这是一个奇怪的赛季,到处都是伤病,我们解决了很多问题,但同时还有交易及人员的变动。”

“我认为我们会解决所有的事情,因此我并不担心。过去3年我们建立了非常棒的篮球文化,这是球队可以倚靠的东西,我们要做的就是更多的保持联系,在一块比赛,然后我们就会没事了。”

timg.jpg

主教练泰伦·卢则没有那么乐观,他意识到球队本赛季的防守效率逐月下降。11月,每百回合丢104分(联盟第15),12月每百回合丢107分(第14),1月丢107(第14),2月丢109.8分(第23),以及本月每百回合丢114。

“他们走了过来,然后恶狠狠地踢了我们的屁股。”泰伦·卢说道。“我们应该打得更强硬,更有紧迫性。然而今天,对手投进了很多三分,在内线得了很多分,他们还抢下了很多进攻篮板,我的意思是,他们随心所欲,想干嘛干嘛,显然我们应该做得比他们更好才行。”

“他们把教练布置的东西都执行了下去,打得极具身体对抗,在防守端,他们会非常的主动。”

当球队被对手拉开比分后,泰伦·卢显得非常沮丧,在第三节末端,他罕见的和裁判发生争执,原因是他认为掘金球员尼尔森身体对抗有些过火(而裁判没吹)。

“他们领先40分却依然打得很强硬(事实上是21分),而我们呢,我们还在散步,我对对手的表现表示尊重,我们球队应该像他们学习。”

C7luYxtVUAEgjMj.jpg

输给掘金后,骑士目前仅仅领先凯尔特人一个胜场,东部第一已不保险。

“我认为追赶者是我们需要注意的一部分,但我们更应该专注于自己。”拉夫说道。“所以我们不能像今晚这样想,‘如果我们输了,那凯尔特人是不是要追上来了?’我们应该想办法怎么样让自己的变得更好。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

骑士  /   詹姆斯  /   拉夫  /   欧文  /   泰伦·卢  /   掘金

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论