球迷动情赞国足:如果奇迹有颜色,那一定是中国红!

零秒绝杀03-24 00:11 体坛+原创

胜利之夜,喜悦的气氛仍在蔓延...

中韩之战的胜利,万众笑开颜。“中韩大战”更是跻身微博热搜榜首位。赛后众多国脚也都在个人社交平台上发表了自己的“获奖感言”。于大宝、冯潇霆、曾诚等人纷纷表达了自己的自己最真实的心理状态。中国足球官方更是表达了对于国足将士的感谢。

于海.png

于大宝:“感谢全队的努力成就了我...我们伊朗见!” 短短几个小时,这条动态的点赞数量就接近3万。而球迷更是留言称;“如果奇迹有颜色,那一定是中国红。”

疯.png

冯潇霆:“以梦为马,不负韶华!半年前我说过回主场要赢韩国队,今天我们说到做到了!每一个兄弟都拼到了极致!加油,中国队!”

曾诚.png

曾诚:“倒地,站起!如期而至,让大家久等啦!同时感谢一同作战的兄弟和现场的朋友们,团结一心其利断金!谢谢所有对我们不离不弃的朋友们赞是你们让今天变成了红色的海洋!中国队,加油!”

于海.png

于海:“重压之下无惧色!为每一个人点赞!为球迷点赞!为中国队点赞!保持这种精神和状态,后面将会有更多的胜利等着我们!”

吴曦.png

吴曦:“今晚,我们真的做到了!带着梦想,继续前进,中国队,必胜!”

黄博文.png

黄博文:“中国队牛逼 ”  

值得一提的是,中国足球新闻办也在官方微博上表达了对于国足将士的感谢。足协官方写道:“梦想,是最真的现实。感谢全力拼搏的国足将士,感谢全心付出的教练组、工作团队,感谢今夜山呼海啸的贺龙体育场,感谢所有关注国足期盼国足的球迷,我们一起哭一起笑一起狂泪泪泪泪感谢!”

国足  /   12强赛  /   于大宝

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论