12强赛战报:伊朗叙利亚日本沙特告捷 澳洲1-1平

常山03-24 01:38 体坛+原创

■ 世界杯预选赛亚洲区12强赛第6轮

A组

中国 1-0 韩国

叙利亚 1-0 乌兹别克

(90+1'(点球)哈尔本)

zzz2.gif

是役在马来西亚举行,仅有约350人观战。哈尔本终场前勺子点球绝杀。

卡塔尔 0-1 伊朗

(52'塔雷米)

zzz10.gif

塔雷米卸下长传打进致胜一球,伊朗延续不败。

A组积分榜:伊朗 14 韩国 10 乌兹别克斯坦 9 叙利亚 8 中国 5 卡塔尔 4

B组

阿联酋 0-2 日本

( 13'久保裕也、51'今野泰幸)

zzz8.gif

zzz9.gif

久保裕也1传1射。酒井宏树右路直传,久保裕也禁区右侧小角度射入国家队处子球。下半时,久保裕也右路传中,老将今野泰幸后点胸部停球,打进88场国家队比赛第3球,终结阿联酋主场3连胜。

A组积分榜:伊朗 14 韩国 10 乌兹别克斯坦 9 叙利亚 8 中国 5 卡塔尔 4

伊拉克 1-1 澳大利亚

(76'亚辛/39'莱基)

zzz3.gif

zzz4.gif

穆伊左侧开出角球,莱基头槌破门。伊拉克替补中场亚辛后点铲射扳平。

泰国 0-3 沙特

(25'萨赫拉维、84'(乌龙)塔纳汶、90+2'马阿谢尔)

zzz5.gif

zzz6.gif

zzz7.gif

萨赫拉维反越位卸球抽射首开纪录。塔纳汶铲球解围不慎自摆乌龙。马阿谢尔门前推射锁定胜局。

B组积分榜:沙特 13 日本 13 澳大利亚 10 阿联酋 9 伊拉克 4 泰国 1

世界杯  /   亚洲区  /   中国队  /   韩国队  /   日本队  /   澳大利亚队  /   沙特队  /   伊朗队  /   卡塔尔队  /   叙利亚队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论