长沙保卫战中国完胜 体坛加陪你赢下去

体坛加市场部03-24 01:25 体坛+原创

体育拥有改变世界的力量,这是南非传奇国父曼德拉的话,正是在这句话的熏陶下,体育激发起人们心中正能量的因子,这是一种力量,给人温暖、促人向上向善,体坛加同样抱着这股正能量的信念因子,报道着中国对韩国的世预赛十二强赛。

 1.jpg

在移动互联时代,体坛加团队发挥自身优势,将体坛传媒的报道宗旨与移动互联时代的传播形式有效结合,打造专、精、尖、快的体育赛事报道理念,并贯彻在本次赛事报道中。中韩之战,体坛加派出史上最精锐团队,深入现场,精准及时地进行着报道赛事。金球奖中国区唯一评委、体坛加总编辑骆明,体坛加CEO刘展亲自前往长沙督导赛事报道,体坛加抽调公司精锐记者前往长沙,后方运营团队更是精准及时呈现中韩大战新闻资讯、热门视频、专题故事,保证中国队新闻第一时间呈现给体坛加的用户。

 2.jpg

体坛加秉承“打造全球领先的体育移动互联网公司”的理念,以其受众精准性、内容洞察力和平台整合能力,为用户提供最好的应用体验。在长沙保卫战的报道中,从多维度、多角度深入赛场内外,整合体坛加优质资源,全情投入到本次长沙保卫战的赛事报道中,“体坛+”与映客直播平台合作,完成数次节目直播。大大提升了“体坛+”直播的时效性与互动性。给体坛加的新老用户带去了极致阅读体验。

 3.jpg

本次体坛加第三现场的打造,取得了非常好的效果,赢得了外界关注。随着传播环境与条件的日益变化革新,现场零距离的概念,在社会化营销传播中越来越受到粉丝们喜爱;体坛加在本次赛事的报道独家策划了,“向上吧!青春”体坛明星对抗赛和体坛大咖校园行,分别在湖南大学和湖南师范大学举行,深受学生们的欢迎和手机直播粉丝的关注。值得一提的是中韩战看球趴,成为了新的亮点,体育已成为国人生活方式一部分,体坛加未来将继续创新体育传播新玩法。

 4.jpg

体坛加是新生体育移动互联品牌,体坛加相信,连接产生力量。我们立志汇聚全球有体育梦想的人,不断挖掘体育多元化价值,积极推动行业的良性发展。体坛加依托在体育领域多年积累的用户和品牌影响力,争取引爆“体坛+”大平台战略,聚合千万级高度活跃用户群,形成体育与娱乐产业的生态链。

 5.jpg

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。中国队比赛结束了,虽然小胜,但久违的胜利弥足珍贵。下一场面对伊朗队,又是一场新的比赛。体坛加同样完成了一次精彩报道战役,明天太阳升起,体坛加将重新开启新的目标与征程。


体坛加  /   长沙保卫战  /   中韩大战  /   国足  /   于大宝

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论