2017KPL今日开战 人气战队eStar领衔揭幕战

腾讯游戏03-24 10:30

3月24日下午16:00整,2017《王者荣耀》职业联赛(King Pro League简称:KPL)KPL春季赛将拉开帷幕。揭幕战将由AG超玩会对阵eStar,两大人气战队登场后还将有六支战队亮相KPL首日。

KPL春季赛3月24日前瞻:人气战队eStar打响揭幕战

在去年的KPL秋季赛总决赛上,仙阁异军突起,在常规赛表现不佳的情况下在季后赛完成不可思议的一串四,在总决赛中以3:2击败AG超玩会,捧得首届KPL职业联赛的桂冠。在1月份举办的KPL春季赛预选赛中,JC、QG(原Hero)、YTG、SC、GK杀出重围,成功晋级正赛。最终本赛季KPL春季赛的参赛队伍是仙阁、AG超玩会、XQ、eStar、WF、sViper、DL、JC、Hero、YTG、SC、GK这12支战队,他们将重新起航,为我们奉献精彩的比赛。

24日16:00揭幕战:AG超玩会对战eStar 两大人气战队力争开门红

KPL春季赛3月24日前瞻:人气战队eStar打响揭幕战

新赛季的首场比赛就看点颇多,AG超玩会上赛季一骑绝尘,从常规赛到季后赛都保持了相当高的水准,一度创造了12连胜的霸主纪录,却在总决赛马失前蹄痛失冠军。痛定思痛,队伍对阵容作出调整,上单选手杰斯离队,月痕、流苏等人气选手加入,以全新的姿态迎接新赛季。而eStar则是首届KPL总决赛殿军,人气最高的他们对队伍进行全面转型,单核转多核发育的整体打法为队伍的稳步前进奠定了坚实的基础,众志成城的决心为整个队伍注入了无尽的力量!双方在转会期皆有比较突出的人员调整,但揭幕战异同寻常,双方必将全力应战,孰胜孰负悬念十足!

24日17:30第二场:XQ对战JC 新军JC欲取联赛首胜

KPL春季赛3月24日前瞻:人气战队eStar打响揭幕战

XQ战队是首届KPL总决赛季军,是一支拥有完善赛场体系的优质战队,队员们各司其职、互相配合,一向以不走寻常路、不打寻常局着称。因为上赛季发挥出色,本赛季XQ基本沿用了之前的阵容,经过冬训的磨练相信配合的将更为娴熟。JC战队贵为2017年KPL春季赛·预选赛小组第一,直接晋级KPL春季赛正赛,虽然战队于2016年8月才刚刚建队,但JC的每一位选手都通过自己的努力坚持着自己的电竞梦,并在比赛中为我们展现了精彩细腻的英雄操作。两军首次交锋,XQ自然希望延续上赛季的良好势头,而JC则更加期待拿下队史最高级别联赛的首场胜利。

24日19:00第三场:WF对战sViper 两军对垒势均力敌

KPL春季赛3月24日前瞻:人气战队eStar打响揭幕战

两支队伍都是上届KPL联赛的第五名,WF坐拥KPL职业联赛最强的ADC选手之一Evildoer,风格敢打敢拼,十分符合WF的队伍定位,本赛季MU战队的Crime选手加入,更是补强了WF刺客位的最后一块短板。sViper战队打法极其凶悍,侵略性十足,成为KPL中名副其实的毒蛇。sViper战队团队理念新颖,拥有一大批极具人气的明星选手,AG超玩会的国服第一上单杰斯加盟更是让sViper的实力更上一层楼。两队风格非常接近,都偏向激进的进攻打法,因此本场比赛将会是一场火星撞地球的刺激大战!

24日20:30第四场:仙阁对战QG 仙阁王者归来

KPL春季赛3月24日前瞻:人气战队eStar打响揭幕战

AS仙阁,首届KPL总决赛冠军,2016QGC王者荣耀大师赛冠军,是王者荣耀游戏中最早成立的战队之一!在上届比赛中,仙阁在常规赛表现不佳的情况下,却在季后赛完成不可思议的一串四,在总决赛中以3:2击败AG超玩会,捧得首届KPL职业联赛的桂冠。QG战队是我们比赛的新面孔,前身是Hero战队,由QG电子竞技俱乐部收购原Hero战队成立QG.HAPPY,去年取得了2017年KPL春季赛·预选赛小组第二,2016QGC冬季联赛冠军。队伍被誉为最具潜力的新生队伍,各个位置的选手都创造了一战成名的神话。此次两军对垒,仙阁想用一场大胜宣告王者归来,而QG则拥有初生牛犊不怕虎的精神,努力挑战冠军队伍,新老对决,我们拭目以待!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论