球爹再爆惊人语录:我儿子是投篮强化版的魔术师

龚正扬03-24 10:21 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

各位球迷,鲍尔他爹又来了。

在参加ESPN的访谈节目“First Take”时,语不惊人死不休的“球爹”又给他即将参加选秀的儿子灌一瓶毒奶。

“我觉得我儿子在场上的影响力和当年湖人的‘魔术师’约翰逊有的一拼。注意我的重点,是他们俩人对比赛的‘影响力’。”

“而且在我看来,我儿子甚至比魔术师更出色。”球爹说。

QQ截图20170324100320.png

在相继爆出“我儿子现在比库里还要出色。”“我一对一单挑能够赢乔丹”等惊人语录后,球爹这一次在给儿子灌毒奶时,还拿出了一些理由:

“郎佐就像是跳投能力加强版的魔术师,”球爹说,“我的意思是,每个队友都喜欢和郎佐在一起打球,他能让球队跑起来,能送出很多长距离的传球,他能给球队带来胜利。他们都喜欢把郎佐拿来和贾森·基德作对比,但如果你看看他的身材,其实更像是当初的便士哈达威,包括球风也更像。”

库里、魔术师、基德、哈达威,这些在联盟中名声响亮的球员在球爹口中,不过是他儿子比较的对象,而且多数情况下,这些球星都只具备鲍尔的一部分天赋,球爹口中的鲍尔,是这些球星的结合体。那么,郎佐·鲍尔到底有多厉害呢?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

鲍尔  /   球爹  /   魔术师  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论