奥尼尔“背叛”欧文:支持地平说是在开玩笑 蠢货

敦宇飞03-24 10:55 体坛+原创

在凯瑞·欧文表示“地球是平的”之后,他不止一次重申自己的观点,并且坚持认为自己是对的。

这之后,“大鲨鱼”奥尼尔也站出来支持“地平说”

“地球是平的,你想听听我的理论吗?”

“我理论的第一部分是,我开玩笑呢,你们这些蠢货。”

601351010_副本.jpg

“在我们这个世界,人们对某些事太认真了。大家要知道,我是一个有趣的人,如果有一个问题值得大家争论,那我一定会参与其中。当有一个有趣的问题出现的时候,我们就应该让消极的想法消失掉,这是你们听到奥尼尔的观点的时候应有的态度。你们应该这么想,他的观点很有趣,让我们来听听他说了些什么吧。当听到一些观点的时候,无论你笑与不笑,都不用太认真。当我的语气变得严肃的时候,你们就该知道,我在认真地表达我的观点。”

奥尼尔是一个很擅长让自己处于聚光灯下的球员。不过好消息是,他并没有欺骗我们很久。

可如果欧文只是想赢得我们的关注的话,那他欺骗大家的时间未免太长了些,奥尼尔的玩笑只不过持续了几天而已。

撰稿:敦宇飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   奥尼尔  /   欧文  /   地平说

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论