韩球迷吐槽:金信煜是头上长草的猪 施蒂利克下课!

零秒绝杀03-24 11:57 体坛+原创

一场里程碑式的胜利,昨晚中国男足主场1比0血刃韩国队,对于国足来说,这场胜利振奋人心。有人欢喜有人忧,输给中国队,让占尽心里优势的韩国球迷备受打击。赛后韩国球迷在社交平台上表达了自己的不满,矛头直指主教练施蒂利克和部分韩国队球员。

微信截图_20170324114835.png

有球迷评论道:“这就是施蒂利克和里皮的差距。”、“祝施蒂利克走好”、“韩国足球是得了癌症吗?”。也有韩国球迷认为,韩国国家队进攻球员的级别越来越差,怪不得不进球呢。更有情绪激动的韩国球迷评论道:“在这个时候输给中国,简直是奇耻大辱,傻X们一如既往的傻X,教练和球员都滚远吧!”

也有一些韩国球迷将怒火转向了韩国球员身上。有人直言:“最糟糕的是金信煜跟长了草的猪一样,主教练也不让他把头铲铲,这怎么踢。”、“金信煜真是一根电线杆子”、“施蒂利克要失业了”、“去年早就应该换帅了,无能的足协,太可怜了。”此外也有韩国球迷表达了对于中国男足的赞赏:“不想承认,但是中国确实踢得好,反击也有威胁,我们除了远射之外,就没别的办法,金信煜上场就会踢大脚争头球,反而没机会了。”

微信截图_20170324115008.png

其实更多的韩国球迷将矛头直指韩国主帅施蒂利克:“0.1的战术也没看到,真的这样踢得跟粥一样的外国主教练,还不如用国产土帅。”其实这场中韩战也是施蒂利克最后的“救命稻草”,可惜德国籍主帅没有抓住机会,不过据最新消息显示,韩国足协依然选择力挺施蒂利克。在客场不敌中国队后,韩国足协会长郑梦奎亲口向记者表示:“力挺施蒂利克到底!”

12强赛  /   韩国队  /   国足  /   施蒂利克  /   金信煜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论