小猪转会是靠妻子搭桥牵线 赫内斯:帮我宣传拜仁

米夏03-24 12:46 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

施魏因斯泰格已经明确了自己的未来,他在芝加哥将会遭遇怎样的挑战,能否很好适应那里,是德国媒体关心的问题。《图片报》透露,至少在即将效力的球队里,施魏因斯泰格不用担心太多,因为39岁的主帅保诺维奇正是施魏因斯泰格妻子伊万诺维奇的塞尔维亚老乡。1995年,保诺维奇就离开祖国,2005年曾经短暂效力过汉诺威。保诺维奇之前当教练的最大成就是2015年U20世青赛,他带领塞尔维亚击败巴西夺冠,而在决赛前他收到了不少塞尔维亚体育明星的祝贺,其中就包括伊万诺维奇。

1490330551164049375.jpg

小猪转会美国,妻子伊万诺维奇没少帮忙

去年11月,人们就在曼彻斯特看到了施魏因斯泰格和保诺维奇一起用餐,当时就谈论过转会的可能性,媒体也在猜测正是伊万诺维奇给这两个人牵线搭桥。保诺维奇后来透露,其实当时的见面是临时安排的,但是双方都给彼此留下了深刻印象。如今芝加哥火焰收获了一位世界冠军,这或许能够改变球队总是输球的现状。

1490330591348059962.jpg

之前媒体就曾拍到小猪与保诺维奇共餐的照片

保诺维奇也非常期待施魏因斯泰格的到来,认为他在场上能做的事情,在这个世界上也很少有球员完成,而在更衣室里,小猪又可以成为其他人的典范,因为他是一位伟大的冠军球员。施魏因施泰格和芝加哥火焰签约一年,他在这里肯定会得到比在曼联更多的支持。

在施魏因斯泰格之前,还有一名德国前国脚在芝加哥火焰效力过,这便是弗里德里希。对于小猪的转会决定,弗里德里希表示理解,毕竟他之前在曼联的处境太艰难,“我相信他在职业生涯暮年还想要享受足球的快乐,能够去一家器重自己的俱乐部很重要,而且这种快乐不仅来自足球也来自生活。”

弗里德里希本人非常喜欢芝加哥的生活,这里很有活力但相比起纽约又更加可爱而又安静,“巴斯蒂有机会一定要在这座城市转转,这儿要比在欧洲更加自由,这也意味着生活质量的提升”。过去这几年,芝加哥火焰基本都是垫底的位置,弗里德里希相信施魏因斯泰格可以改变这一切。他们两人也一直保持着联系,弗里德里希愿意给他提供一些经验,“他会更多地参与到俱乐部决策,这对于他退役后的计划也会很有帮助。”

1490330640170030267.jpg

曾在芝加哥效力的弗里德里希建议小猪:好好享受

弗里德里希还特意强调,美国联赛的水平并不差,至少也是德乙中上游的水平,球员们身体素质非常好,联赛组织也很棒。有消息说,施魏因斯泰格为了来到美国踢球,牺牲了大约千万欧元的年薪。对此弗里德里希笑着说:“金钱肯定不是这次转会的原因,我也知道巴斯蒂可以很好地投资自己的资产,他已经积累了足够多的财富,可以好好在美国享受快乐。他会享受在芝加哥火焰的时光,或许接下来还会选择在美国生活。”

另一位德甲名宿,曾经效力于拜仁的赫尔佐格,也称赞施魏因斯泰格做出了正确的决定,接下来的赛季将会非常有挑战。而拜仁主席赫内斯则已经为施魏因斯泰格预留了职位,后者会在拜仁开拓美国市场发挥积极作用。

1490330724284065646.jpg

赫内斯:小猪啊,在美国可要帮我好好宣传拜仁啊!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论