主场最后一战更换LOGO 狼队想转运不止靠三少

梁桥03-24 13:36 体坛+原创

明尼苏达森林狼队即将迎来他们球队崭新的一页。虽然很可能要再一次地错过季后赛,不过在4月11日——森林狼队最后一个主场比赛对阵俄克拉荷马雷霆的比赛时,狼队将举办球迷感谢之夜活动,在其中的特别中场秀环节,狼队将会揭幕球队的新队标,所有在场球迷都会得到一件含有球队新队标的纪念体恤衫。

“我们怀着非常激动的心情与球迷们分享我们的新队标。不管是在主场还是客场,未来球迷们会看到这个新队标逐渐地给球队带来影响。”森林狼队CEO伊森·卡森在声明中说道。

minnesota-timberwolves-t3.jpg

本赛季开局时,在主帅汤姆·锡伯杜的率领下,狼队的年轻球员唐斯、维金斯、拉文相继打出高光表现,狼队一度高歌猛进。然而拉文的受伤让这些开局高光都黯然失色,最终狼队也只得趋于平庸,目前战绩28胜42胜已基本无缘季后赛,而这将是他们连续第十三年无缘季后赛了——联盟中第一长的季后赛荒即将产生。

在28年的球队历史中,这只是他们第四次更改队标。虽然结局不理想,但是森林狼队已经让我们看到了进步的方向,至少,下赛季他们会以一个新形象登场。不过喜欢球队老队标的球迷也不必担心,新队标不会完全取代老队标在2017-18赛季的作用。在今年夏天的活动中,森林狼队也会继续使用传统狼头队标。

Minnesota_Timberwolves.svg.png

希望下赛季他们的新队标能带给他们新气象,毕竟这是支如此天赋异禀又如此年轻气盛的球队。未来森林狼队将会继续揭幕配套新队服、新的主场设计等其他新鲜气象,让我们继续期待吧,期待这支年轻球队的未来。

撰稿:梁桥

森林狼  /   唐斯  /   NBA  /   拉文  /   维金斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论