国家队帽子戏法成大腿 暴力鸟借中超焕发二春

章鱼哥03-24 14:30 体坛+原创

北京时间3月24日,2018年俄罗斯世界杯预选赛南美区比赛继续进行,在一场焦点大战中,巴西队客场4比1逆转强敌乌拉圭队,继续高居积分榜首位。值得一提的是,效力于广州恒大的保利尼奥在比赛中上演了帽子戏法。

赛前,巴西队积30分位列第一,乌拉圭积23分位居第二。开场第7分钟,乌拉圭便由卡瓦尼攻入一粒点球。不过随后的比赛变成了保利尼奥的表演时间。第分钟,内马尔横敲中路,保利尼奥右脚停球顺势向前推进,随即30米外脚弓推射,皮球直挂死角,保利尼奥用一脚世界波扳平了比分。

BbsImg149031119018614_348x186big.gif

易边再战,第52分钟,菲尔米诺禁区线上停球转身打门,席尔瓦勉强倒地扑出,埋伏在小禁区附近的保利尼奥跟上寂静不舍破门,保利尼奥帮助巴西反超了比分。

BbsImg149031440272107_348x186big.gif

随后内马尔用个人能力再进一球。补时阶段,阿尔维斯右路妙传,保利尼奥从中路机警插上,用躯干将球撞进球门,4比1,巴西队锁定胜局,保利尼奥也上演了自己在国家队的首个帽子戏法。除了帽子戏法,保利尼奥还贡献了6次抢断,4次解围的全面数据,存在感丝毫不逊于巴萨巨星内马尔。

BbsImg149031683172599_348x186big.gif

参加了2014年巴西世界杯的保利尼奥自从邓加上任之后便远离了国家队名单,表现不佳的他也被热刺清洗,2015年夏天加盟广州恒大。来到恒大的保利尼奥焕发了第二春,保持了活动范围大,插上能力强的特点的同时,上抢与堵截也越来越强。2016年,保利尼奥的恩师蒂特开始执掌桑巴军团,保利尼奥也凭借着在广州恒大的出色表现重回国家队,并继续凭借在国家队的出色表现,力压费尔南迪尼奥等名将,坐稳主力位置。

除了保利尼奥,奥古斯托也在本场比赛中首发登场82分钟,表现不俗。吉尔在加盟鲁能之后,也从未落选过国家队。中超联赛让球员水平下降?巴西的三位国脚用表现给出了否定的答案。

广州恒大  /   保利尼奥  /   巴西  /   奥古斯托  /   吉尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论