鲁粤战赛后发表不当言论 足协处罚:斯帅禁赛1场

零秒绝杀03-24 15:21 体坛+原创

北京时间3月24日,中国足协在其官网发布了对于恒大主帅斯科拉里的处罚决定。由于在鲁能与恒大的比赛后,斯科拉里在赛后新闻发布会上发表不负责任的言论,足协宣布禁止斯科拉里进入2017中超联赛比赛场馆1场,同时罚款8000元人民币。

1437284903_副本.jpg

        中超第二轮比赛中,山东鲁能主场2比1逆转战胜广州恒大,这是恒大7年来首次不敌山东鲁能,而赛后这场失利也影响到了恒大主帅斯科拉里的情绪,巴西老头脾气来了。斯科拉里在赛后谈到了郑智禁赛的问题,斯科拉里表示:“郑智被多罚禁赛一场,大家都知道为什么会有这样的判决,但这就是我们要去面对的。郑智下场的时候不舒服,他在替补席上敷冰。也许该想想下一场我们和谁踢(上海上港),看看对手你就知道为什么有这样的处罚。

        而这句话也被视为斯科拉里在“挑衅”足协。就在今天中国足协发布了对于恒大主帅的处罚决定,斯科拉里被禁赛一场,同时罚款8000人民币。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论