球票价格解读季后赛争夺战:小牛票便宜因没信心?

许继杰03-24 18:01 体坛+原创

如果从多重维度去解读NBA的最后10轮赛程,激烈、刺激的竞技意义之外,商业化的运营也绝对是一项值得关注的内容,就从今年来看,掘金、开拓者和小牛,三支争夺西部第八的队伍就都在球票上做出了改变。

据票务网站TicketIQ的信息,这三支球队都对接下来几个主场的票价进行了调整,从平均价格来看,掘金百事中心的票价最高,为124美元,而开拓者和小牛的主场票价分别为118美元和108美元。

掘金:主场最少,均价最高

接下来的11场比赛中,掘金只有3个主场,两遇鹈鹕之后,他们还将在4月9号迎来韦少率领的雷霆,当然这场比赛的球票价格也将达到最高,平均为159美元,而与鹈鹕的第一场,票价则只有96美元。

QQ截图20170324175609.png

开拓者:主场最多,均价居中

目前开拓者还与第八的掘金相差1个胜场,不过对他们有利的是,接下来的11场比赛中,他们坐拥8个主场,而且,这其中7场的对手都是已经确定无缘季后赛的队伍,而唯一的强队就是马刺,当然这场比赛的票价也是最高的,均价为136美元,另外令人意想不到的是,3月28号与直接竞争对手掘金的票价却最低,平均只有86美元。

小牛:均价最低

排名第十的小牛目前落后掘金3个胜场,与掘金和开拓者相比,他们的赛程只能算中规中矩,4个主场将分别迎来猛龙、雷霆、马刺和掘金,与马刺一役的票价也将会最高,平均为188美元,而票价最低的是与快艇的那场比赛,平均仅为49美元。

撰稿:许继杰

掘金  /   小牛  /   NBA  /   开拓者  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论