全国U16联赛第一阶段结束 中赫国安用胜利收官

张强03-24 20:03 体坛+原创

      2017年3月24日,全国男足青少年U16联赛第一阶段比赛全部结束。在最后一场小组赛中,中赫国安队凭借上半场5分钟内连续两粒进球2比0战胜了四川足协队,用一场胜利为第一阶段联赛划上句号。在小组赛稍后进行的另一场较量中,小组第一成都棠中外校1比0战胜了北海九中,中赫国安遗憾地以1分之差屈居小组第二。第二阶段的比赛将在4月27日打响。

      上半场比赛开始,中赫国安队始终将球控制在自己脚下。比赛进行到第14分钟,李炬中路挑传禁区。高健得球后冷静挑射为球队首开纪录。4分钟后,嵇皓翔完成了一次精彩绝伦的单骑闯关,对方角球被破坏,嵇皓翔本方禁区前得球后便开始了他的表演。一路带球向前,过掉对方两名防守球员后,一个假动作又骗过了门将把球打进。这是嵇皓翔本阶段比赛个人第二粒进球,也正是这粒精彩的入球,帮助中赫国安1比0领先结束上半场比赛。下半场比赛,队员们依然很好地贯彻并执行主教练崔立志的战术,一直在场面上占据优势,最终将胜利收入囊中。

      赛后,主教练崔立志对球队第一阶段的表现表示满意,同时对球员们和教练组的付出表达了感激之情。“昨天中国胜韩国,今天我们破四川,榜样的力量。2比0战胜四川足协,队伍无论信念、斗志、执行力都发挥得淋漓尽致。本阶段我们4胜1负,完成了任务并取得了进步。感谢队员的付出,感谢教练组的努力,中赫国安U16是最棒的团队,我们也将在第二阶段继续努力。”

12.jpg

      中赫国安U16梯队将于明晚回到北京,球队将放假四天,本月29日重新集结,继续在香河基地进行训练,备战将于4月27日开始的全国U16联赛第二阶段的比赛。



U16  /   国安

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论