NCAA关键战役UCLA败北 郎佐·鲍尔无缘精英8强

季孟年03-25 14:21 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

虽然距离2017年NBA选秀大会还有大概4个月时间,但是UCLA的后卫郎佐·鲍尔早已经家喻户晓。

只不过,他之所以这么出名并不仅仅是因为他的球技高超。在一定程度上,鲍尔的父亲拉瓦尔·鲍尔才是这名天才后卫之所以如此出名的原因。库里、巴克利、詹姆斯,这些伟大的球星们都是拉瓦尔·鲍尔的斗嘴对象,在与这些人打嘴仗的时候,老鲍尔的核心议题就是他的儿子比任何人都要强。

142851787.jpg

但在今天,郎佐·鲍尔却没能让他的老爹继续开心下去。NCAA锦标赛16进8的比赛在今天举行,但是UCLA却在一场关键战役之中以75比86输给了肯塔基野猫队。不仅如此,鲍尔的发挥更是令人失望。此役,他仅仅拿下了10分,可在鲍尔的对面,同样是一年级生的福克斯也砍下了39分,彻底打爆了鲍尔。

对于郎佐·鲍尔来说,这样的结局他一定会感到失望。在今年的NCAA锦标赛开始之前,鲍尔曾经表示自己的目标只有总冠军。而且今年UCLA的阵容也相当不错,但最终,他们还是输掉了比赛,无缘精英8强。

在今天的比赛结束之后,郎佐·鲍尔表示他将会参加今年的NBA选秀。虽说他在NCAA锦标赛之中无缘8强,但这并不会影响他的选秀前景。除了鲍尔之外,另一位状元热门富尔茨更是在64强比赛开始之前就已经出局,但这二人依旧是状元秀的最大热门。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   NCAA  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论