浩克埃神韦世豪破门 上港热身赛5比1战胜绿城

上港发布03-25 15:29

正逢国家队比赛日,没有联赛任务的上海上港在世纪公园足球场与杭州绿城进行了一场热身赛,由于四名国脚征战世预赛,因此上港一边对阵容采取一定轮换,同时也抽掉了几名97-98届年轻队员加入训练和比赛,几名外援中除了艾哈迈多夫外悉数在列。

QQ图片20170325151045.png

上半场开始之后,浩克延续了近期好状态,通过任意球和突破频频制造威胁。第19分钟,奥斯卡右路与浩克打出精妙配合突入禁区射门偏出。第25分钟,上港断球反击,浩克直传奥斯卡,小金人倒三角横敲,本场发挥出色的后腰张一推射破门,1分钟后,林创益前场抢断,又是奥斯卡直塞,吕文君点球点处捅射破门,上港迅速建立起2:0领先。

半场结束前,浩克点球击中横梁,错失了扩大比分的机会,不过很快他就弥补了遗憾,通过一脚直接任意球破门。半场伤停补时阶段,上港再入一球,张一斜长传找到浩克,后者横敲中路,吕文君漏过,埃尔克森捅射破门,半场上港4球领先。哨响之后,现场球迷给发挥出色的张一送上欢呼。

下半场伊始,上港用年轻门将陈威换下孙乐。傅欢在一次下底传中时膝盖有一些受伤,场边治疗过程中,绿城利用角球机会扳回一球。

此后上港用张卫换下张一,双方一度进入僵持阶段,期间埃尔克森还错失了一次单刀机会。值得一提的是,博阿斯在下半场第二十分钟时用汪佳捷和韦世豪换下张一与吕文君,这也是韦世豪加盟后首次在公开场合亮相。

QQ图片20170325151100.png

第78分钟,博阿斯用李圣龙替下埃尔克森,同时张华晨也获得了出场机会,最后阶段,浩克还有一次门前扫射被绿城门将邹德海扑出。本场比赛老将卡瓦略打满全场,博阿斯也希望他能通过比赛保持状态。最后时刻韦世豪头球破门,上港最终5:1大胜对手。

中超  /   中甲  /   上海上港  /   杭州绿城  /   埃尔克森  /   浩克  /   韦世豪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论