布克轰70分绿军将帅看法不一 霍福德:应给予赞美

李辉03-25 23:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间3月25日,NBA世界最爆炸的一条新闻莫过于太阳球员德文·布克单场轰下70分,70分不仅创造了太阳队史得分纪录,还刷新了球员在面对凯尔特人时的最高得分纪录。

尽管布克得到了70分,但赛后仍然有一部分人质疑布克70分的含金量,他们认为这名新星在比赛最后时刻有刷分的嫌疑。

不幸成为背景的小托马斯赛后便表示,“我之前从来没有遇到过这样的事情,追逐数据,但现实的情况就是这样。我们正朝着季后赛前景,而他们在朝着乐透签而去。”

C7vFmivWsAAASAi.jpg

对于太阳来说,有球员拿到70分固然是件值得高兴地事,赛后太阳全队高高兴兴地在更衣室合影,这一幕被上传到社交媒体上后,引来了另一名凯尔特人球员的不解,绿军小前锋克劳德表示,“从来没见过哪支球队输了球还这么高兴的。”

值得一提的是,布克随后回复克劳德说道:“你根本防不住我。”

两队的恩怨可以说就此结下。

C7u2meHW4AA6FXU.jpg

当然,不是所有的凯尔特人球员都对于布克创造纪录感到不懈,中锋霍福德在赛后表示,“当某名球员对你这么做时,你会感到沮丧,我不是指我一个,整支球队都是如此。或许我们会因此对自己感到生气,至少我是这么认为的。但你必须要称赞他的表现,70分就是70分,他得到了70分,这给人留下了很深刻的印象。”

主教练斯蒂文斯也在赛后略显无奈的表现,“今晚我们就是防不住布克。”

NBA世界里,单论一个赛季,每支球队的追求是不同的,尤其是在常规赛进行到这种时刻的时候。作为凯尔特人,他们的目标无疑是东部冠军、总冠军, 但作为太阳,他们本季已彻底无缘季后赛,剩下的比赛,除了“故意”输球、争夺状元签这个目标,剩下的目标就是培养年轻球员,因此当像布克这样的年轻球员打出好的表现时,对于他们来说并不亚于一场胜利,更何况,今天布克创造了现役球员单场得分纪录。

C7vYD8yX0AAtcxx.jpg

不管布克有没有刷分,不管布克70分的含金量有多高,有一点是可以肯定的,这一天的NBA属于这个尚未年满21岁的未来超级明星。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

布克  /   霍福德  /   小托马斯  /   斯蒂文斯  /   克劳德  /   太阳  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论