归期未定还是烟雾弹?科尔:KD还将休息几周时间

李辉03-26 07:47 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自3月1日杜兰特膝盖受伤以来,他的伤病就一直是人们关注的话题,根据最初勇士方面给出的消息,杜兰特将在4周后进行复查,眼下距离4周的期限已越来越近。

早些时候,有媒体曾报道杜兰特恢复状况良好,有望在常规赛最后阶段复出,日前在接受采访时,勇士主帅科尔表示杜兰特至少还将休息几周。

“我的意思是,关于杜兰特是否能重新上场比赛我们必须要去资讯训练师的意思。”科尔说道。“我设想在他刚回来的时候我们会让他稍微短的时间,这有助于他找到比赛的节奏,但这显然会对球队的阵容轮换造成多米诺骨牌式的影响。当我们到了那个时候,我相信我们会解决好轮换的问题,但这并不是我现在要考虑的问题,因为距离他正式复出至少还有几周的时间。”

QQ图片20170326074217.png

如果杜兰特能在2周后复出,那么他将赶上球队最后3场(对手分别是鹈鹕、爵士、湖人)的比赛,科尔说至少还需“几周”,这无疑是个模棱两可的回答,但也可以从侧面看出,杜兰特距离正式复出尚需时日。

对于勇士来说,目前他们已基本坐稳了西部第一的位置,杜兰特常规赛复出已不再向受伤初期时那样的必要,此外,对于志在夺冠的他们来说,球队上下无疑都希望看到一个百分百健康的杜兰特,要是提前复出导致再次受伤,难免会因小失大。

timg1.jpg

杜兰特不在,其他球员将承担更多的责任,在采访过程中,科尔便称赞了老将韦斯特的作用。

“他是一名非常优秀的球员,有着丰富的比赛经验,传球很出色,空切意识也很好。”科尔说道。“特别重要的是,在激烈的身体对抗中他依旧能保持 很高的比赛强度,他在球队中起到了很大的作用,以后他也许会得到更多的上场时间。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   勇士  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论