4次交手3胜1负 季后赛首轮遇爵士是快艇最好选择?

李辉03-26 08:17 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间3月26日,快艇主场108比95击败爵士,此役过后,战绩上快艇仅仅落后爵士0.5个胜场,在赛季最后时刻,他们有望实现对于对手的反超,从而重新获得主场优势。

全场比赛,快艇方面表现最好的莫过于他们的超级第六人克劳福德,面对本赛季场均限制对手得分最少的爵士,克劳福德12投8中砍下28分,这也是现年37岁的他本赛季获得的最高分。

从排名角度上,这场胜利对于快艇而言无疑非常的重要,尽管本赛季整体表现难以令人满意,但如果能在最后时刻依然以第四的身份打进季后赛,无疑可以弥补此前一段时间的低迷表现。

C7zF0ZmW0AE5ToE.jpg

但除此之外,这场比赛对于快艇最重要的帮助无疑是信心上的提高,以目前的情况看,双方极有可能在季后赛首轮中碰面,此战过后,双方本赛季4次交锋已全部结束,快艇取得了3胜1负的战绩,3场胜利,他们均净胜对手10分以上,而唯一输掉的比赛,他们在客场也一度取得两位数的领先。

因此可以说,相对于其他几支球队,爵士是快艇更愿意碰到的对手,至少从相互战绩上看是如此。

爵士方面,输掉这样一场关键的比赛无疑令他们感到沮丧,更为糟糕的是,比赛中球队核心海沃德一度因伤下场,这让爵士球迷也颇为的担心。

W020160117359638706142.png

不过,主教练斯奈德赛后表示海沃德应该问题不大。“他腿部肌肉挫伤了,不是膝盖的问题,我想他会没事的。”

而对于球队的表现,此役贡献全队最高分26分的戈贝尔则显得非常的生气,他表示球队有些人只想着得分。

“球队中大部分人都打得很有竞争性,然而有些人却不是这样,他们只想着得分。”戈贝尔说道。“教练反复跟我们说,要打得有竞争性,然而我们还是打得太客气了。当我们出场比赛前,我们就应当做好战斗的准备(然而并没有)。”

目前爵士还剩下9场比赛,快艇则剩下8场,西部第四的争夺在这场比赛过后已彻底进入白热化阶段。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

快艇  /   爵士  /   戈贝尔  /   克劳福德  /   海沃德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论