护目镜造型8分钟告终 詹姆斯手感不佳怒扔眼镜

孔德昕03-26 09:41 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间3月25日,勒布朗·詹姆斯在帮助骑士112比105战胜黄蜂的比赛中擦伤了右眼角膜。一天之后的今天,克利夫兰人回到主场背靠背迎战奇才的挑战,主教练泰伦·卢表示詹姆斯这场比赛会出场亮相。

aa96dd8df5237694e1cc4a7474025065.jpg

于是我们就看到了这个在速贷中心出场戴着护目镜的詹姆斯。很多球迷可能都不适应詹姆斯的这个新造型,大概就连骑士当家本人也不太适应,因为这副眼镜“上任”了8分23秒就宣告职业生涯结束了。

1490492250788001408.gif

詹姆斯一气之下将眼镜扔到场上

第一节比赛末段,詹姆斯在一次投篮不中之后一把摘下眼镜扔了出去,看上去他对于这个“阻碍视线”的新装备并不满意,而球队也在那段时间越输越多。

骑士当家是在和黄蜂比赛的第三节末尾受伤的,当时他在完成2+1上篮的同时被杰里米·兰姆打到了右眼。坐在地板上缓了几分钟之后,詹姆斯直接要了暂停走到场下,让球队的训练师史蒂夫·斯皮罗帮自己查看伤情。

那场比赛之后,詹姆斯告诉记者他的右眼视线变得有些模糊,自己也在赛后第一时间找到了黄蜂队的眼科专家进行诊治。

C7zlGF4XUAIPODC.jpg

于是我们在今天第一次看到了护目镜造型的詹姆斯,恐怕也是最后一次了...

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   奇才  /   詹姆斯  /   护目镜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论