时隔一年再回斯台普斯 科比:湖人随时可以call我

杨东锦03-26 12:15 体坛+原创

美国当地时间周五,科比再一次踏上了斯台普斯中心的地板。可没人想得到,距离他上一次来到这里,竟然已经过去了近一年的时间。是的,上一次指的就是科比的退役之战。

当然,这与斯台普斯中心前面新添了一尊奥尼尔的铜像有关。这两位湖人名宿虽然曾闹得紫金王朝分崩离析,可是在铜像的揭幕仪式上,他们却能坐在一起谈笑风生。时间总是能治愈一切。

547458036-e1490399122881.jpg

因此,科比在近一年内没有重回湖人主场的举动,更显的意味深长。在前科比经纪人、湖人新任总经理佩林卡看来,科比绝对可以加入湖人管理层。而在科比造访斯台普斯中心的当晚,也的确有记者向他提出了这个问题。洛杉矶时报的记者在推特上写道:自从科比的退役之战后,这是他第一次回到斯台普斯,我询问他想不想更多的融入到球队当中。可是,科比的态度十分模糊,他既没有表达加入管理层的渴望,也没有对这件事进行直接的否定。

仔细想想,让科比·布莱恩特——一个伟大却又孤独的领袖,静下心来和各个球员的经纪人讨价还价,这似乎并不现实。他更有可能做的是像自己的偶像乔丹一样,买下一支球队独揽大权。而从现在科比的生活状态来看,享受退役生活同时致力于创办自己的品牌,这才是我们认识的那个黑曼巴。

不过对于正走在漫漫重建路上的湖人来说,他们需要来自方方面面的声音和建议,因此时不时给科比打个电话,依然是个好主意。

撰稿:杨东锦

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   湖人  /   科比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论