亚足联前瞻:中国队若连胜韩伊 世界杯机会将大增

安晓君03-26 17:00 体坛+原创

(安晓君)下周二,2018年世界杯亚洲区预赛12强赛将迎来第7轮的比赛,亚足联官网目前对本轮比赛进行了展望。亚足联称,如果中国队能在一周内连续拿下韩国和伊朗,那么他们的世界杯机会将大大增加。

QQ图片20170326134029.png

亚足联官网首先写道,经过了周四6场比赛之后,2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛的出线形势依然不明朗,世界杯门票的争夺依然很激烈。

A组中,伊朗队在击败卡塔尔后已经将领先优势拉大到了4分,但韩国和乌兹别克斯坦依然有追赶的机会。叙利亚在1比0击败乌兹别克斯坦之后,距离小组第三的球队只有1分,距离小组第二也只有2分的差距。而里皮执教的中国队以1比0击败韩国队之后也开始复苏。

本轮比赛,中国队和叙利亚将分别客场挑战伊朗队以及韩国队,如果他们能够在一周内拿到两连胜,那么他们的世界杯机会将大大增加。而乌兹别克斯坦将主场对阵卡塔尔队,中亚狼也避免连败。

B组中,沙特和日本在前6场比赛中都拿到了13分,而澳大利亚和阿联酋被逐渐甩在了身后,积分分别只有10分以及9分。与此同时,遭遇平局的伊拉克和输球的泰国队已经基本失去了希望。

沙特在上轮以3比0击败泰国,这一次对阵伊拉克,他们很有可能会延续前场的脚步。而日本队则将在琦玉对阵泰国,相信他们会紧跟沙特人的步伐,继续在积分榜上齐头并进。澳大利亚则将在主场对阵阿联酋,袋鼠的目标是结束四连平,继续紧咬沙特和日本。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论