聚勒:当年差点为土耳其比赛 拜仁是最伟大的球队

米夏03-26 15:50 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

有关霍芬海姆中卫聚勒的未来已经明确,这位身高1米95,体重达到97公斤的高大后卫,会在这个夏天以2000万欧元的价格加盟拜仁。如今勒夫也越来越多将聚勒招入国家队,毕竟他才21岁,未来很有希望接替博阿滕和胡梅尔斯的班。有意思的是,最近聚勒接受采访的时候透露,自己在15岁的时候还受到土耳其足协的邀请,尽管自己和土耳其完全没有任何关系。

当时是土耳其U16主帅给聚勒打电话,希望他能够代表土耳其比赛,原因是聚勒的姓氏听起来有些像土耳其人。聚勒不得不给这位教练解释,自己的姓氏并非来自土耳其,而是匈牙利,“我父亲在那里出生,而且在16岁之前还有匈牙利国籍,但如今也都只说德语。”

1490513753789025909.jpg

聚勒因为姓氏问题,当年差点为土耳其出战

因此对于在德国出生长大的聚勒来说,从没有考虑过德国之外的选择,对于如今可以成为国脚非常兴奋。对于今年夏天究竟是参加联合会杯还是U21欧青赛,在去年里约奥运会获得银牌的聚勒表示都非常期待,“对于任何一个国家来说,能够拥有像我们这样优秀的U21青年队,都会非常开心。”

聚勒唯一的烦恼只是身材过高,很多客场比赛的时候,都不得不将身体蜷缩起来,这样睡觉的时候脚才不会太冷。至于自己选择未来的时候,聚勒则想法非常明确。尽管除了拜仁,切尔西也几乎同时向聚勒发出邀请,但是聚勒还是希望留在德甲,“英超领头羊对我有兴趣,这的确是非常荣幸的事情,但拜仁也是一流的球队,世界范围内没有比拜仁更伟大的俱乐部了。”

1490513915401022656.jpg

聚勒:谢谢切尔西对我的赏识,但拜仁才是最伟大的

在决定来拜仁之前,聚勒和董事会主席鲁梅尼格,以及负责转会的技术总监雷施克进行交谈,拜仁向他展示出伟大的发展前途,这坚定了聚勒加盟的信心,“拜仁一年要踢50场正式比赛,却只有20名门将以外的球员,因此拜仁要引进我可不是在场边给球打气的。”

接下来到拜仁,聚勒将会面临激烈竞争,胡梅尔斯和博阿滕依然处在自己的黄金年龄。聚勒表示自己可以从两位老大哥那里学到很多东西,“他们都是经验丰富,控球的时候展现出令人难以置信的冷静。马茨左右脚都可以策划进攻,这实在太疯狂了。热罗姆则是以他的冲击力,身体以及对抗著称。估计我到时候出场比赛,都是在他们两人当中一位的身边,这对于一位21岁的年轻人来说实在是太棒了。”

1490514090299031351.jpg

在两位世界级中卫的身边踢球,聚勒一定会受益良多

之前有消息说,博阿滕是聚勒的偶像,对此聚勒表示其实自己并没有某一位偶像,但非常喜欢和最好的后卫学习,比如跟拉莫斯学习头球攻门,而聚勒和博阿滕则是从2014年开始有了更多联系。当时聚勒因为膝关节十字韧带撕裂,情绪非常低落,正是博阿滕给他发消息送去鼓励,称赞聚勒是出色的球员,将来回归的时候会更加强大。聚勒没有想到,博阿滕会有自己的号码还会如此关心他,这给了聚勒在康复训练时候更多的力量。

其实和两位老大哥一样,聚勒在场上也很少会紧张,展现出和年龄不相称的成熟。之前和勒沃库森的比赛,聚勒145脚传球成功了140次,如此高的准确率让人惊叹,也创造了德甲纪录。聚勒自己也感到很惊喜,毕竟这还是他第一次在三后卫体系居中,训练的时候都还没有那么好的效果。

1490514505424047765.jpg

聚勒的技术也很不错,他的传球准确率创造了德甲纪录

职业生涯里,聚勒还非常感谢曾经执教过自己的吉斯多尔,后者对聚勒敲打让他明白了必须要控制自己的饮食,不能再吃垃圾食品。聚勒明白需要更多挖掘自己身体的潜力,而对于金钱,聚勒并不会太在意,在U19青年队一个月挣600欧元的时候也同样开心。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论