【3月26日NBA数读】马刺连续三赛季通杀全联盟

季孟年03-26 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是3月26日,NBA一共有5场比赛进行。在马刺与尼克斯的比赛之中,他们轻松击败对手,连续三个赛季通杀全联盟。

3

C7z8SjuV4AIknBB.jpg

马刺队在今天以106比98击败了纽约尼克斯,这是他们本赛季第一次战胜尼克斯。在这之后,马刺队也完成了对于联盟其他29支球队的通杀。在最近的三个赛季之中,马刺队都完成了对于其他球队的通杀。在NBA扩军到了30支球队之后,马刺还是第一支达成这一成就的球队。

不过,勇士队目前也有机会复制马刺的这一神迹。只要他们能在北京时间3月30日马刺与勇士的比赛之中击败马刺,勇士队也能连续三个赛季完成对于其他29支球队的通杀。

60%

C7zy74dVQAAaYRm.jpg

在今天奇才以127比115击败骑士的比赛之中,奇才队全场比赛的命中率达到了60%,这是骑士队在最近两个赛季之中被对手投出的最高命中率。而在2014年12月,骑士队曾经在和老鹰的比赛之中被对手投出过64%的命中率。

不仅如此,奇才队在今天更是22次出手命中了18球,命中率高达82%。在过去的20年之中,这是奇才队的首节第二高命中率。

5

C7zyuvWXQAA-wBN.jpg

同样是在这场奇才与骑士的比赛之中,骑士队的丢分又一次在120分以上。三月份以来,骑士队已经有5次失分超过120分。而在赛季的前4个月之中,他们加起来才只有6次失分超过120分的情况发生。

90

C70Dx07UwAEF8jv.jpg

对于猛龙队来说,只要他们能够做好防守,球队就很有机会赢球。今天面对小牛,猛龙队以94比86击败对手。当他们限制对手得分在90分以下的时候,猛龙队赢下了最近52场比赛之中的51场,其中甚至还包括一波32连胜。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


NBA  /   数读  /   马刺  /   猛龙  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论