张庆鹏谈庆生:很幸运躲过了拍蛋糕 实在太暴力

孔德昕03-26 18:32 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间3月26日,距离首钢男篮后卫张庆鹏的生日还有两天时间,但他先在北京用一种特殊的方式度过了自己的36岁生日。在广渠门中学篮球馆内,他和一些来自训练营的小球员展开了一场篮球比赛。

“彪哥你愿意过生日吗?”轻松愉快的比赛过后记者笑着问道。

“额,也要分阶段吧。”张庆鹏回答,“像这种生日过一下还可以,如果像队里那种,实在是太暴力了。”

1490523919369083315.gif

小川过生日被孙悦拍蛋糕

众所周知,北京队的另一位成员翟晓川两天前刚刚度过了自己的生日,在那次生日宴上,孙悦精准无误的蛋糕直接拍到了小川脸上。而拍蛋糕这项活动也是首钢队员过生日时的保留项目,不过选择和自己训练营成员度过生日的张庆鹏却“躲”了这一环节,而且照他的意思,躲过了拍蛋糕的项目相当幸运。

“没有没有没有,很幸运,没有拍蛋糕。”当记者开玩笑问到没有被拍蛋糕遗不遗憾的时候彪哥赶快答道,“所以选择一个这样的时候(过生日)还是不错的,谢谢大家。”

活动现场虽然没有拍蛋糕这样的环节,不过在比赛中场间隙,三位张庆鹏的女球迷作为代表为自己的偶像送上了祝福,这也让记者们抓到了开玩笑的机会。

380676623515186852.jpg

“没有队友的祝福,但是有三位女球迷的表白也挺好的吧?”

“其实会有更多,28号可能还要回到沈阳。”彪哥顺着玩笑说,“还有更多的朋友在那边等,但是蛋糕这个环节基本上取消了。”

“躲不掉吧?”记者追问。

“还是要躲,还是要躲。”张庆鹏说。

看来这位老将真是“怕”了年轻人拍蛋糕这样的活动,不过也还好,毕竟彪哥自己也开着玩笑地回答自己才“28岁”。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

CBA  /   张庆鹏  /   翟晓川  /   拍蛋糕  /   生日

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论