满足部分民众需求 卡特承诺将身穿恶搞特朗普T-恤

李辉03-27 00:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管美国总统特朗普的上台让外界对于美国的未来产生了一定的质疑,但NBA世界似乎并没有发生改变,40岁的卡特依旧保持着较好的状态,赛季至今,他场均贡献7.9分1.8助攻,而前段时间流出的卡特训练时的视频,更是让我们依稀见到了当年那个“半人半神”的风采。

日前,一件由体育写手丹·卡森设计的T-恤交到了卡特本人手中,这件T-恤的设计灵感来源正是卡特,众所周知,2000年悉尼奥运会上,卡特在决赛与法国队的比赛中隔扣身高2米18的中锋维斯,这一扣也被外界称作是“死亡之扣”,只不过在这件T-恤上被卡特骑扣的人从维斯变成了现任总统特朗普,显然, 这是这名写手表达着对于特朗普上任的不满。

timg5.jpg

29271acc68a02ef0914c31804b04414f.jpg

在接受采访时,卡特表示,“我肯定会穿上他的,尽管这也许会带来争议,但我认为值得这么做。”

相信,这肯定是不少卡特球迷珍藏的一件T-恤,至于他会在美国国内造成什么样的影响,我们就不得而知了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

卡特  /   特朗普  /   灰熊  /   猛龙  /   篮网

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论