体坛早报:里皮中伊之战攻略以硬碰硬!

周嘉欣03-27 10:31 体坛+原创

  今天凌晨,荷兰官方宣布球队主帅布林德下课。布林德上任后荷兰一直战绩不佳,似乎布林德并非是最适合郁金香的教练,在球队输给保加利亚后,双方的缘分也已走到尽头。在今天结束的世界杯欧洲区预选赛的比赛中,德国客场4比1大胜阿塞拜疆取得世预赛5连胜,许尔勒两射一传,穆勒、戈麦斯破门。英格兰2比0轻取立陶宛,迪福时隔四年再度为三狮军团破门,瓦尔迪建功。

  里皮中伊之战攻略:以我为主绝不保守 前锋硬碰硬?

1.jpg

  马德兴:中伊之战国足戒骄戒躁 勿被胜利冲昏头脑

7.jpg

  从中韩之战到中伊之战有不到5天的间隔,国足紧锣密鼓,却足够外界展开对奇迹的设想,值得注意的是,在国足战胜韩国队后,引起了举国的关注,各行各业都来“蹭热点”,这固然是对国足胜利的肯定,但也客观上制造了目前对中伊之战亢奋、乐观的情绪。

  迪福时隔4年再破门英格兰2比0胜 鲁尼看到羞愧不?

2.jpg

  北京时间3月27日0时,世预赛欧洲区比赛继续进行,英格兰坐镇新温布利大球场对阵立陶宛,上半场斯特林助攻回归国家队的迪福取得进球,斯通斯上演门线解围戏码,下半场拉拉纳助攻替补登场的瓦尔迪扩大比分。

  有困难找勒夫!俱乐部迷失者在德国队都开挂了

3.jpg

  世预赛欧洲区C组第5轮,德国做客巴库挑战阿塞拜疆,上半场比赛,许尔勒先拔头筹,纳扎罗夫扳平,穆勒、戈麦斯扩大比分。下半场比赛,许尔勒完成梅开二度。

  官宣!荷兰主帅布林德下课 继任者面临不可能任务?

8.jpg

  当地时间26日,荷兰足协发布官方声明,宣布国家队主帅布林德下课。

  包萨执教水平堪比马拉多纳 但暂时还不会下课

4.jpg

  包萨已经执教了阿根廷队7场比赛,但球队打出的足球水平依然让人难以看到希望,虽然1比0主场艰难战胜智利队,阿根廷队的排名也排到了南美区第三,但除了梅西以外,大部分球员和主帅包萨都遭到了媒体严厉的批评,特别是主帅包萨赛后还给球队的表现打了10分,这更激起了大家的不满。

  NBA官方老将排行榜 韦德高居第一诺维茨基攀

5.jpg

  北京时间昨日,NBA官方公布了最新一期的老将排行榜(注:凡在赛季期间年龄达到33岁的球员均有资格入榜),“闪电侠”韦德高居第一,紧随其后的是38岁的“老司机”。

  皇马巴萨双核缺席国家队友谊赛提前返回俱乐部

6.jpg

  国家队比赛日之前,皇马方面就希望克罗地亚国家队“谨慎使用”最近陷入体能瓶颈的莫德里奇,上一场和乌克兰的世预赛,莫德里奇打满了90分钟,据最新消息,克罗地亚国家队主帅卡西奇宣布,莫德里奇和拉基蒂奇将不会参加本周二对爱沙尼亚的友谊赛,提前返回俱乐部。

  12天未系统训练 李子君能为中国拿到奥运门票么?

9.jpg

  出现在首都机场的李子君穿着帽衫,带着口罩,掩饰着自己的表情。风波过去,一波三折的她还是出现在了世锦赛的正选名单中,可12天未系统训练,她在赫尔辛基会还能再次翻转自己的命运么?

里皮  /   欧预赛  /   布林德  /   包萨  /   韦德  /   莫德里奇  /   拉基蒂奇  /   李子君穿着

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论