巴特勒传米罗蒂奇射 公牛战胜雄鹿寻得赢球之道

王迤玄03-27 11:25 体坛+原创

吉米·巴特勒几乎不会错过每次分享球的机会。尼古拉·米罗蒂奇因此很好地利用了自己空位投篮的优势。

拜无私球风所赐,芝加哥公牛在今天与密尔沃基雄鹿队的下半场拉开了比分,以109比94战胜对手,跟上了争夺东部季后赛席位的步伐。

米罗蒂奇得到了28分,和自己本赛季的单场最高分持平。巴特勒有20分和职业生涯新高的14次助攻进账。这是巴特勒连续第三场助攻上双的比赛,同时他也是芝加哥的队内得分王(23.6分)。

C73XtnKU8AAaFI1.jpg

巴特勒说:“我的口头禅就是把球传给处于空位的队友,无论是比赛的开始阶段还是结束阶段。”

芝加哥已经赢得了三场比赛中的两场,这2场比赛巴特勒都获得了两位数的助攻,米罗蒂奇都得到了28分。在对阵雄鹿的比赛中,由于巴特勒和拉琼·隆多(9助攻)迫使防守者收缩防线,米罗蒂奇是获得空位出手的直接受益者。

密尔沃基前锋克里斯·米德尔顿说:“我认为我们今天晚上没有像往常一样信任自己的防守。巴特勒和朗多今晚做得棒极了,他们使我们的防守崩溃并且始终可以找到空位的队友。”

公牛的常规赛还剩八场比赛,赛程对于他们留在季后赛对阵表里是比较有利的。

636261505385887007-USATSI-9972278.jpg

在今天的比赛之前,芝加哥与底特律战绩持平,都与迈阿密相差1.5个胜场。公牛本赛季常规赛与密尔沃基雄鹿队的全部比赛战绩为1胜3负。险些被中央区的对手横扫。

教练弗雷德·霍伊博格希望他的球队可以通过这场胜利为之后的比赛蓄力——他们要连续面对卫冕冠军骑士和基本锁定季后赛的老鹰。在篮板球方面,公牛也以49比34领先密尔沃基雄鹿队。

“我们必须明白是什么使我们成功的,”霍伊博格说, “当我们像今天一样努力转移球,把对手逼迫到他们不喜欢的位置,还有当我们开始抢篮板球的时候,我们也会离成功更进一步。”

撰稿:王迤玄

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   公牛  /   雄鹿  /   巴特勒  /   米罗蒂奇  /   霍伊博格

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论