维特塞尔谈秦升被禁赛:踩一脚就半年也太严重了!

章鱼哥03-27 18:00 体坛+原创

3月24日,中国足协对在联赛第二轮中恶意踩踏维特塞尔的秦升作出处罚,他由于这个动作被禁赛半年,同时被中国足协罚款12万元。日前据比利时媒体《dhnet》报道,在比利时对阵希腊的世界杯欧洲区预选赛之后,被秦升恶意踩踏的维特塞尔在接受采访时谈到了这个处罚,他在采访中表示,6个月的处罚太过严重了。

QQ图片20170327145657.png

在中超联赛第二轮上海申花对天津权健的比赛中,申花队中场秦升恶意踩踏维特塞尔的脚面,他也当场被裁判红牌罚下。本周早些时候,维特塞尔表示:“卡纳瓦罗赛前告诉我,这名球员(秦升)有时候不是很理智,不过他是中超最好的防守型中场之一。卡纳瓦罗让我在比赛中不断骚扰他,我就用胳膊推了他一下,之后他就用他的脚袭击了我,我倒下来,然后等待裁判出牌。”

之后,中国足协也出炉了对秦升的处罚决定,他被禁赛6个月,同时还被扣了1年的工资(注:原文如此)。维特塞尔对此做出了回应,他认为这样的处罚过于严重:“我不太了解这名球员,不过我听说这类的错误他不是第一次犯,这可能就是他被禁赛六个月的原因......不过,因为踩了我一脚,就换来了六个月的禁赛,这处罚也太重了!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论