3.27伊中战新闻速览:张剑访伊足协 里皮缺发布会

萧晴03-27 17:23 体坛+原创

距离世预赛12强赛伊中之战只剩1天多的时间了,无论是坐镇魔鬼主场的伊朗队,还是希望至少带回一分的国足都为比赛做出了不少准备。那么在过去的24小时内,在我们鲜有关注到的地方,两队又做了哪些方面的工作呢?

伊朗足协公布伊中之战球场大巴

3月26日,伊朗足协公布了球队去往球场将乘坐的大巴,大巴图案由代表伊朗国旗三色的波斯豹构成,上印伊朗国旗及伊朗队队徽。(伊朗队新大巴发布会 现场宰牲为誓盼取三分

70d5cd0f-a9bd-43d1-a612-31a5611728be.jpg

主场球迷免票?伊朗足协发声否认

此前伊朗媒体报道,伊朗足协计划将与中国队的比赛免费对球迷开放。伊朗足协在官网放出声明表示,这些新闻均不属实,足协尚未公布伊中之战是否对主场球迷免票。阿扎迪球场可容纳78116人,本届12强赛到场的观众人数均近满额,分别为:78000人(vs卡塔尔)和75800人(vs韩国)。目前阿扎迪球场的最高上座人数为12.8万,是1998年世界杯预选赛附加赛时创下的纪录。

686e3645-a82d-4ddc-85aa-86fbcfb2f769.jpg

伊朗赛前训练曝光 还有瑜伽课?

昨天白天,伊朗主帅奎罗斯率领队员在球队下榻酒店进行了一项特殊的训练,伊朗球员人手一个瑜伽垫进行拉伸活动。国足抵达德黑兰后训练场草皮状况十分糟糕,球场堪比菜地,难道说伊朗队也遭遇了相同问题?

23152361-ee0c-4403-a5fd-70cb0a9be811.jpg

张剑造访伊朗足协 共商合作事宜

据伊朗足协官网报道,中国足协副主席兼秘书长张剑今日造访伊朗足协,伊朗足协主席梅赫迪·塔伊、前主席阿里·卡法什安、前塞帕罕俱乐部主席穆罕默德·雷扎·萨基特等高官和足球专家,双方对多项足球层面的深入合作展开了友好交流。

816f086d-a1f4-46a6-abe4-9290726bb533.jpg

伊中战裁判组为新加坡人 通晓中文

世界杯亚洲区预选赛12强赛伊朗主场对阵中国的比赛裁判组正式确定,由塔基领衔的新加坡裁判组执法,除第4官员外,其余3人均通晓中文。塔基此前执法过本届世预赛12强赛中国主场0比1输给叙利亚的比赛,并多次执法有中超球队参加的亚冠,亦执法过2场中超。

timg (2).jpg

里皮正式拒绝出席赛前新闻发布会

中国男足主帅里皮正式拒绝出席同伊朗赛前新闻发布会,原因是伊朗方面要求其在午餐时间开发布会!除了提供给国足的“菜地”训练场,伊朗足协将国足战前发布会时间安排在中午12点半,而这是国足的午餐用餐时间,国足下榻宾馆发布会所在的阿扎迪体育场还有至少有40分钟的车程。为此,中国队在赛前联席会上坚持表示,不同意在午餐时间召开发布会。

212c8547-e0f9-48e0-aed3-bf3aea95f90b.jpg

距离大战的时间越来越近,在伊中大战的前后,体坛+报道团队将为您带来最专业、最全面的报道,新闻、视频、图集等多种内容轮番呈现,满足您的所有需求!乘胜追伊,我们与国足在一起!

12强赛  /   中国队  /   里皮  /   伊朗队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论