心律正常状态复苏 阿德归队与马刺共度艰苦赛程

马洋03-27 17:42 体坛+原创

当拉马库斯·阿尔德里奇再次感到心律不齐的时候,没有人知道这一次病发,这位马刺球星将会离开多久,会对他今后的健康以及马刺的季后赛造成多大影响。

微信图片_20170327173210.jpg

翻看阿尔德里奇的履历,你会发现,这个看似强壮的大前锋,在刚加入NBA的时候就被查出患有先天性心脏病,职业生涯里也曾多次因为心脏病发受到影响。

这个月的3月3号,当马刺官方再一次宣布,阿尔德里奇因为心律不齐暂停比赛且归期不定的时候,人们仿佛回到了07年,又看到那个倒在与快船比赛赛场上的年轻毛头小子。因为那次病发,阿尔德里奇休赛了九场。

正当马刺球迷,惊慌未定之时,阿德突然就回来了。

微信图片_20170327173040.jpg

不到两周的时间,阿德咨询了专家,仅仅缺席了两场比赛,他就回到了赛场。甚至还找回了曾五次让自己入选全明星时的竞技状态, 一举率领马刺成为金州勇士冲击西部第一路上最大的挑战者。

“我只是在努力每天打得更好,尝试去主导比赛。”,在上周马刺对阵森林狼的比赛中,得到26分的阿尔德里奇在赛后采访时这样说道。

在他回来的六场比赛里,场均上场时间超过33分钟,贡献21分7.8篮板。成为马刺,除了莱昂纳德以外,最强的支柱。

“他在场上对对方的防守球员有足够的吸引,因他的能力足以让我们在场上不停前进,他强大的进攻力在我们做好防守的情况下,足以支撑我们展开攻势。”波波这样评价阿尔德里奇。

微信图片_20170327173048.jpg

在接下来的一周时间里,马刺队的赛程十分艰巨,他们在主场将分别迎战骑士和勇士,并在客场挑战雷霆。就算阿尔德里奇担心自己的健康,可能他也不会表现出来。

“我想成为一名能为球队带来胜利的运动员”阿尔德里奇说到,“我很高兴能够归队继续打球。”


欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

马刺  /   阿尔德里奇  /   莱昂纳德  /   波波维奇  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论