直播世预赛中伊战:伊韩乌皆获胜 叙中卡逐渐掉队

嘉华03-28 17:59 体坛+原创

3月28日晚20点,世预赛十二强赛中国队客场挑战领头羊伊朗,凭借下半时开场43秒塔雷米的进球,伊朗队主场1比0战胜中国,继续领跑小组积分榜。

23点00分:世预赛A组第8轮的比赛将于6月13日进行,届时对阵为:伊朗VS乌兹别克、叙利亚VS中国、卡塔尔VS韩国。

22点57分:7轮过后,A组最新积分榜:

3_副本.jpg

22点52分:A组第7轮的比赛全部结束,伊朗1比0中国、韩国1比0叙利亚、乌兹别克1比0卡塔尔。小组积分形势渐趋两极分化。

22点20分:同组的另外一场比赛,乌兹别克1比0领先卡塔尔,效力于上港的艾哈迈多夫直接任意球破门。

乌兹1比0.gif

22点00分:世预赛十二强赛A组最新积分榜:

最新积分榜.jpg

21点50分:全场比赛结束,最终伊朗队1比0战胜中国队,以17分继续高居积分榜首。

21点46分:比赛还有5分钟,国足依然还是找不到伊朗队的防守漏洞,三脚以上的传球几乎没有。

21点44分:阿兹蒙的后插上头球稍稍偏出,边裁也举旗越位了。

阿兹蒙.gif

21点40分:伊朗队反击,中路队员分球,冯潇霆关键时刻将球铲出底线,成功救险。

21点36分:黄博文的左路角球开出,中路梅方甩头攻门,稍稍高出,这一段国足的攻势给伊朗队很大威胁。

梅方.gif

21点33分:中国队现在变阵352了,尹鸿博和黄博文打后腰,武磊突前,姜至鹏左路的进攻犀利,成为中国队进攻的火力点了。

21点29分:现在国足的阵型有所调整,郑智似乎回到中卫位置和张琳芃、冯潇霆打三中卫,姜至鹏的位置前提了。

21点26分:中国队现在换人名额已经用完,这对连续作战的队员的体能是一个严峻的考验,尤其是37岁的队长郑智。

21点22分:丢球之后,中国队开始加大进攻力度,而伊朗队则有一定的退守,找机会打中国队反击。

21点21分:姜至鹏左路突破被绊倒,主裁向伊朗队员出示黄牌。黄博文的传中至前点,于大宝的后蹭高出。

于.gif

21点14分:中国队获得前场中路的定位球,黄博文的射门稍稍高出。这是中国队的第一次射门。

皇.gif

21点08分:尹鸿博上场换下了受伤的吴曦,中国队等于在下半场开场就换了三人,之前在中场是黄博文换下张稀哲、武磊换下张玉宁。这么早的丢球肯定打乱了里皮的中场布置,现在场上局面也更加陷入被动。

21点06分:吴曦在这次丢球中还受伤了,被伊朗队员鞋钉刮到面部见血,被担架抬出场外。

21点04分:开场第1分钟,伊朗队1比0中国!伊朗队右路进攻,传中后的射门被挡,姜至鹏的头球解围顶到中路,塔雷米左脚射门,曾诚虽然普乐一下,但皮球还是滚进大门。

1比0.gif

21点03分:下半场比赛开始,里皮换上了武磊和黄博文。

20点56分:国足上半场在中路的防守存在一定问题,对方的进攻在突破了吴曦和郑智之后,前面是大片的开阔地,或远射或寻找边路后插上的队员,给国足造成很大威胁,里皮中场应该会做出应对来解决。同时进攻上,张玉宁在中锋位置拿球机会太少,队友的支援也不够,显得有点孤立无援。

20点53分:其他场次完场比分:澳大利亚2比0阿联酋、日本4比0泰国、韩国1比0叙利亚。

20点50分:伊朗VS中国半场技术统计:

数据.jpg

20点48分:伊朗队在上半场占据了场上的主动,通过快速反击形成了4次射门,幸好曾诚高接抵挡,力保大门不失。中国队的中路防守上需要更加小心。

20点46分:上半场比赛结束,伊朗0比0中国。

20点40分:伊朗队在上半时后半段的进攻更加凶猛,在禁区弧顶和两个肋部频频找到机会,形成打门。中国队必须顶住这最后的几分钟。

20点35分:伊朗队禁区前挑传,后插上的队员凌空垫射再次被曾诚神勇化解。

漂亮.gif

20点32分:伊朗队再次通过中路的传接配合撕开中国队防线,禁区上的射门,被曾诚用腿挡出。好险!

曾诚.gif

20点30分:前30分钟,伊朗射门4次,中国队还没有射门。国足的防线保持得还比较好,但于大宝已经开始叉腰了,似乎体能到了一个临界点。

20点25分:伊朗队防守很讲究,中场附近的犯规很多,试图截断中国队向前传的机会。

20点23分:中国队要想办法将比赛节奏拖慢一点,这样的快节奏是国足不习惯了,下半场的体能也是问题。

20点20分:伊朗队进攻速度和传接球速度非常快,贾汉巴赫什的右脚远射稍稍高出。

远射.gif

20点16分:阿扎迪的草坪似乎浇水不够,皮球的流畅性不佳。

20点14分:伊朗队的进攻更多通过两个边路的发展,前15分钟,中国队的控球率为35%。

20点12分:姜至鹏界外球掷到禁区,伊朗队员顶出,吴曦在二点停球怒射,可惜打高了。

吴曦.gif

20点10分:姜至鹏左路犯规,伊朗队获得定位球机会,可惜传中力量大了,没有形成射门机会。

20点08分:伊朗队中路断球,长驱直入,在禁区弧顶的射门飞曾诚飞身扑出。国足必须提防对方的快速反击,这要求吴曦和郑智必须更加小心。

内贾德.gif

20点06分:伊朗队之塞入禁区,塔雷米的射门被张琳芃飞铲破坏。

张.gif

20点04分:中国队虽然客场作战,但从开场来看,防线布置还是在中场附近,没有退守。

20点00分:比赛正式开始,伊朗队上半场率先开球。加油中国队!

19点50分:今天国足将身穿红色战袍,伊朗队将身穿白色球服。现在双方正在进行入场仪式。

19点35分:阿扎迪球场今天免费开放,现场的火热气氛让人窒息。

球迷.gif

19点20分:从国足本场首发来看,里皮排出三前锋继续高举进攻大旗,是想在客场和伊朗掰掰手腕。而中场方面,吴曦和郑智的搭档也让国足在后腰位置的防守更加厚实。

19点10分:阿扎迪体育场内,一抹亮眼的中国红。

1.jpg

19点06分:韩国队凭借洪正好的进球,目前1比0领先叙利亚。

18点57分:其他比赛比分:澳大利亚2比0战胜了阿联酋。日本2比0领先泰国。

18点30分:中国队首发出炉,里皮排出433阵型,郜林、于大宝、张玉宁搭档前锋线,武磊替补。

中国队首发(433):1-曾诚/5-张琳芃、6-冯潇霆、3-梅方、4-姜至鹏/10郑智、15-吴曦、20-张稀哲/18-郜林、9-张玉宁、22-于大宝

    伊朗队首发(442):12-贝兰万德/2-默罕默德、15-蒙塔泽里、8-普拉利甘吉、21-加富里/6-埃扎托拉希、7-绍贾伊、9-易卜拉希米、18-贾汉巴赫什/16-古查内贾德、17-塔雷米

18点05分:世预赛B组的比赛中,埃尔文的进球让澳大利亚上半场1比0领先阿联酋。

18点00分:本场比赛的裁判组来自新加坡,主裁为塔基,此前中国队主场0比1负于叙利亚的比赛就是塔基执法。

17点55分:伊朗名记提前曝光伊朗首发:奎罗斯变阵增火力 阿兹蒙替补

17点50分:历史上中伊两队交手过24次,中国队6胜6平12负处于下风,其中在伊朗阿扎迪体育场,国足5战全败。期待国足今晚好运。

国足海报.jpg

17点45分:国足本场比赛大名单中,黄博文和于海重新归队,范晓东和邓涵文落选,具体名单如下:

    门将:颜骏凌、曾诚、王大雷

    后卫:冯潇霆、梅方、张琳芃、赵明剑、任航、姜至鹏

    中场:郑智、蔡慧康、张稀哲、吴曦、蒿俊闵、黄博文、于海、王永珀、尹鸿博、曹赟定

    前锋:郜林、武磊、于大宝、张玉宁

17点40分:前瞻:国足挑战亚洲最恐怖主场 欲破全败魔咒

17点35分:六轮过后,A组积分榜:

积分榜.jpg

17点30分:本轮十二强赛的具体对阵为:

A组:伊朗VS中国、韩国VS叙利亚、乌兹别克VS卡塔尔

B组:澳大利亚VS阿联酋、日本VS泰国、沙特VS伊拉克

世预赛  /   十二强赛  /   国足  /   伊朗  /   里皮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论