北美春季季后赛TSM与C9领衔 Madlife欲带队“冲超”

切布03-28 11:01 体坛+原创

blob.png

随着里克·福克斯的FOX战队2比1战胜NV,2017LCS北美春季赛常规赛也宣告结束。最终TSM夺得联赛头名,C9第二,P1、CLG、FLY、DIG分别为第三至第六名,这六支战队晋级季后赛。TL与NV将要和NA CS的前两名GCU与eUnited为保级而战。

blob.png

季后赛首轮将在4月9日凌晨3点打响,第三名P1迎战DIG,FLY将要对决CLG。第一场的赢家将与C9交锋,第二场的胜者会与联赛头名TSM对抗,季后赛赛制均为BO5。

blob.png

升降级赛中,联赛垫底的NV会遭遇NA CS冠军GCU的挑战。这支GUC就是Madlife加盟的那支北美新军,阵中有Fenix,Mash和Santorin等老将坐镇。NV将迎来不小的挑战。另外一边拥有大师兄的TL要面对Freeze担任ADC的eUnited。

英雄联盟  /   NA LCS  /   NA CS

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论